2896

Как стать лучшим рекрутером:
ИНТЕРВЬЮ ПАРТНЕРА ПРОЕКТА

Наталья Рыжкова делится секретами успеха в своем интервью

«Находилась в рейтинге первых 10-ти рекрутеров 6 месяцев подряд!» - с этими словами мы поздравили Наталью Рыжкову и наградили ее ЗОЛОТЫМ ЗНАЧКОМ BEST HUNTER. О чем можно прочитать здесь. Это награждение происходит впервые в Истории Проекта "Perfect Organics" и тем оно особенно значимо для нас всех.

Наталья Рыжкова — наш яркий Партнер в ранге Лидер, удивительная, харизматичная, излучающая теплый свет. Она блестящий пример того, как идти к цели путем маленьких регулярных шагов.

О том, как Наталье удается совмещать бизнес, большую семью: мужа и 6 детей, о ее целях и планах — расскажет сама Наталья в небольшом интервью.

• РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ

"Рыжкова Наталья Анатольевна, мне 45 лет и я живу в городе Иваново. У меня высшее образование и кандидатская степень, я кандидат исторических наук. По первой профессии я преподаватель вуза — история, культурология. Вторая профессия — консультант по грудному вскармливанию. Много лет работаю с молодыми мамами, лет 8 вела школу для беременных по своей тематике «уход за новорожденными, грудное вскармливание». Последние 5 лет веду свой онлайн-проект по этой же тематике. Все это время я консультирую молодых мам с детками с 0 до 3‐х лет по грудному вскармливанию, детскому сну и всяким близким вопросам: прикорм, мягкое отлучение от груди и тд. А еще, у меня 6 деток и тема материнства стала для меня профессиональная. Я здесь нашла много интересного и то, что я подбираю для себя профессии, совместимые с материнством, это тоже важно."

• КАК ПРИШЛИ В МЛМ?

"В МЛМ я пришла на продукт. Тогда я себя не видела здесь, не искала дополнительный доход и вела свой онлайн-проект. Когда мне поступило предложение от "Perfect Organics", я отказалась со словами: «Я таким не занимаюсь.» Но меня очень заинтересовал фильтр для воды, хотя ролики о нем меня смущали. Думала, что так не может быть. Это слишком хорошо. Я думала полгода, пропустила все акции, а потом решилась. Когда я купила фильтр, то невероятно удивилась.
    Родниковая вода в квартире за 3 минуты!

Очень была довольна этой покупкой, но еще полгода ничего не покупала. Потом у меня ухудшилось здоровье, понизилось давление и я неделю лежала в постели. За мной ухаживали дети и такая ситуация меня испугала. Перспектива с больницей и таблетками совершенно не подходила — я кормящая мама и мне нужно быть в форме.
    Тогда я вспомнила про "Perfect Organics" и стала спрашивать, что же есть еще полезного. Я не хотела работать на аптеку.
    Через 2 дня я встала с постели, а через месяц заметила, что такое состояние не повторяется и прибор для измерения давления валяется без надобности. Вот тогда я решила, что мне нравится то, что вы делаете. Кроме этого, я получила сопутствующие улучшения по здоровью: прошли отеки (женщины меня поймут), я стала чувствовать себя бодрее, на ногах прошел варикоз, который мучил меня 2-3 года. Стала ходить много пешком без всякой усталости в ногах.
    Я осталась благодарна "Perfect Organics" за продукт, но поняла очень быстро, что этот результат стоил мне денег. Я хотела, чтобы и мои дети получали витаминное питание и укрепление здоровья. У нас 6 детей и основной работник - это папа. Моя работа - это дети, семья, помощь и сопровождение во всем, подработка конечно тоже. И тут я вспомнила, что мне предлагали доход. Я хотела, чтобы мне продукт обходился бесплатно и стала работать."

• СКОЛЬКО НОВЫХ ПАРТНЕРОВ ПОДПИСАЛИ В ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ С 2100 БАЛЛОВ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ?

"За первый месяц у меня подписались 11 человек, приобрели продукт на 3000 баллов,а я получила доход в 12.000 и продукцию стоимостью в 10.000. Это я еще пропустила премию в 5.000, если бы записала тогда видео для ее получения. Все было в новинку. Я была очень довольна и этим всем. Дальше - больше. Меня очень вдохновлял мой спонсор Нина Машкинцева, у которой получалось хорошо зарабатывать, находясь в декрете с 2мя детишками.

У меня сейчас работают несколько девочек в команде и тоже получают свои результаты. Мне очень нравится, что я выбрала "Perfect Organics", я практически все продукты пробовала и очень довольна результатами. Ни про один продукт не могу сказать, что он лишний или не работает. Невероятно сильно вдохновляют истории людей, которым я рекомендовала продукт, они начинают чувствовать себя значительно лучше и очень этому рады.

У одной клиентки вернулась бодрость и энергия, у второй — стали расти волосы, перестали кровоточить десна лично у меня, хотя всю жизнь это беспокоило. Поэтому я с удовольствием рассказываю, люди включаются, подписываются и вот результат — в один месяц выходит до 11 человек, бывает 5-6 чел., в прошлом месяце у меня был 21 человек. Для себя я ставила цель — 28 новичков. Ставлю специально с запасом."

• ПОЧЕМУ ИМЕННО PERFECT ORGANICS ВЫБРАЛИ ОДНАЖДЫ И КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?

"С одной стороны, у меня не было доверия к сетевому в принципе. Хотя и никакие компании меня не обижали. Покупала ранее без всяких регистраций и категорически отказывалась это делать.  Здесь я получила знания о том, что такое сетевой и какие есть возможности в нем, благодаря чему развеяла свои мифы о МЛМ. Именно таких знаний и не хватает людям, чтобы развенчать свои мифы о сетевом. Я очень рада, что у нас действительно честное руководство, есть принципиальные подходы, у нас отличные разработчики продуктов, замечательные врачи, которые создают продукты для себя и своих семей. Я всегда стараюсь передать эту информацию людям. И они чувствуют мою искреннюю веру в продукт и Проект. Я не ставлю перед собой задачу продать! Я хочу донести до людей пользу, которую они получат. На этой волне я развеиваю все мифы о сетевом. Люди начинают интересоваться и делиться результатами. Это невероятно сильно вдохновляет!"

• КАК ВЫ НАХОДИТЕ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ? КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

"По органике я переспрашиваю всех подряд, но я взяла себе за правило переспрашивать именно знакомых. Я много общаюсь в интернете по разным темам, если мы в личных сообщениях вели переписку, значит мы знакомы и значит я могу к ним обратиться. Я мало провожу классических встреч по звонку, как это принято, в силу своего образа жизни и большой семьи. Нагрузка очень большая и потому сидеть в кафе на бизнес-встрече нет возможности. Поэтому все мои встречи — это интернет, вотсап, скайп, вайбер. Но люди всегда теплые. Я даже регулярно стараюсь знакомиться в интернете целенаправленно с теми, с кем у нас есть какие-то общие интересы, темы. С такими людьми я назначаю встречи, созваниваюсь, сопровождаю голосовыми сообщениями. Большие тексты в сообщениях стараюсь не использовать, люди читают их неохотно."

• КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯТ К ТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ПРОДУКТ НА 2100 БАЛЛОВ?

"В моей структуре все приобретают на 3000 баллов, особенно новички. Я предоставляю варианты и рассказываю им как выгодно приобрести продукт. Многих особенно радует, что доставка с сайта бесплатная. Я подробно все объясняю человеку и помогаю составить заказ без ошибок. Этот инструмент нам очень помог и мы им с удовольствием пользуемся. Тот, кто приобретает постоянно, переходит на 2100 баллов легко, они понимают, что им так удобно. Потом я собираю отзывы и истории по здоровью. Это включает человека и дает прочувствовать свои результаты, как это круто на самом деле."

• КАКИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫ ХОТИТЕ РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ "PERFECT ORGANICS?

"Изначально я ставила перед собой две цели: 1)поправить оперативно здоровье; 2) Сделать так, чтобы продукт был бесплатным для всей моей семьи. Материнство — это профессия отдающая и потому важно восполнять свой ресурс. Очень хочу, чтобы мама начала кушать продукт тоже. Ей бы он очень помог. С близкими труднее конечно, они не слышат.

Сейчас у меня появилась цель - сделать "Perfect Organics" своей работой, я увидела здесь четкое пересечение с моими ценностями: помощь людям, здоровье без аптек, продукты, совместимые с нашим образом жизни. Темп современной жизни очень высокий и потому невероятно удобно пользоваться нашими продуктами. Будь ты молодая кормящая мама или человек, занятый построением бизнеса — важно получить быстрое и полезное питание, восполнить организм всем необходимым."

• ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕГОДНЯШНИМ ДОСТИЖЕНИЯМ?

"Я очень рада своим сегодняшним достижениям, радуюсь растущим достижениям девочек из моей команды. Это важно, ведь бизнес не будет успешен, если не будет успеха у твоих людей. Очень круто, что помогаю людям расти. Это дает мне энергию и радость, улучшает собственные результаты."

• ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА С ДОСТИЖЕНИЕМ ВЫСОТ И ПОЛУЧЕНИЕМ НАГРАД?

"Тема очень зажигающая, особенно для мам в декрете. И хотя я много работала все это время, но не было ощущения коллектива, не было продвижений по карьерной лестнице что ли, не было движухи. Это все равно тяготило. Я это ощутила у себя и сейчас слышу то же самое от своих Партнеров. Девочки мои говорят, что привлекает именно возможность расти и развиваться, двигаться вперед к профессиональному росту. И коллеги тут приятные. Позитивное общение без нытья. Поддержка и чистое вдохновение. Нет начальства, а есть коллеги и мотивирующие высоты. И каждый раз начинаешь хотеть от себя большего. Элементы игры для взрослого."

• 3 СОВЕТА, КОТОРЫЕ ВЫ ДАЛИ БЫ НОВИЧКУ?

1. Получайте результаты по здоровью, по продукту. Решайте свои насущные задачи.  Если вы их решите, Вам легко будет делиться результатами. Вас будет распирать от радости и люди такое чувствуют. У Вас не будет мандража о том, что там о Вас подумают. Что Вы будто навязчиво пытаетесь продать что-то человеку. Помогает преодолеть барьер.
    2. Перебирайте людей. Как люди перебирают песок, чтобы найти золото, так и Вы ищите своих людей. Тех, с кем Вам будет приятно и интересно работать, которых Вам не надо тянуть, кто сам также хочет результатов и продвижения. С кем совпадают ценности и цели.
    3. Вдохновляйтесь, слушайте, читайте истории других.  Проект дает колоссальные возможности и навыки для людей разного возраста. Здесь можно стать здоровым, успешным, нужным, востребованным. "
  • КАКИЕ НАВЫКИ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ УСПЕХА В МЛМ ПРОЕКТЕ?

"Думаю, нужно честное желание помогать людям по запросу. Нужно стараться искать позитив везде и не впадать в состояние «вечных трудностей», уметь переворачивать их в задачи. Совершенно точно, чтобы достичь результатов, нужны постоянные регулярные каждодневные действия. Я работаю все дни, кроме воскресенья.
    Еще нужен навык отслеживания статистики, считать обязательно. Система позволяет понимать от чего зависит результат, как и где на него можно повлиять, куда двигаться дальше.
    Не делать лишних движений, упрощать и превращать работу в отлаженные методы и схемы.
    Важно слушать спонсора и все то, что я говорила выше. "

Наталья