§ Отзывы 1394
1394

«Гималайский рецепт», Preventor, Mineraldiet, Multiminerals – уже на третий день появились силы.

Продукты Perfect Organics – проверено на себе, работает!


В мае мне поставили диагноз: рак прямой кишки. Оперировались в Онкоцентре в Краснодаре, прошла химиотерапию. Через два месяца перенесла две операции из-за осложнений: спаечный процесс и кишечная непроходимость.

Часть кишки уже почернела и началась перфорация кишечника. После операций и химиотерапии сильно похудела, очень сильно упали лейкоциты. Слабость была такая, что даже еду подогреть себе часто не было сил.

Время шло, а я никак не могла восстановиться. В декабре узнала о продукции Perfect Organics. Стала два раза в день есть гречневую кашу «Гималайский рецепт», принимать Preventor, Mineraldiet, Multiminerals.

Уже на третий день появились силы. Сейчас прошел месяц с начала приема препаратов Perfect Organics. За это время я поправилась на 4 кг. Лейкоциты сейчас на нижней границе нормы и продолжают постепенно расти.

Появились силы заниматься уборкой в доме, подолгу ходить по делам, в гости, заниматься внучкой. Практически, я вернулась к обычной жизни. Сейчас подбираю себе продукцию для дальнейшего приема.

Я не ставлю перед собой цель рекламировать что-то, но очень рада, что узнала о продукции Perfect Organics, проверила на себе – работает. Тем более, что традиционного лечения мне ни один врач не предложил, кроме химии. Дальше: спасение утопающего – дело рук самого утопающего. А сейчас, что называется, «результат на лице». К тому же появилась возможность принимать витамины, которые обычно при онкологии запрещены, но организм в них нуждается сейчас больше, чем раньше.

Большое спасибо разработчикам!

С уважением, Людмила Супротивная