§ Отзывы 1330
1330

конкурс даруна июнь

Даруна - скорая помощь моему организму!

Появилась энергия для нормальной жизни,
чувствую себя бодро!


Здравствуйте, меня зовут Елена Николаевна Цибизова, мне 60. Длительное время у меня были боли и тяжесть в боку и в области эпигастрия. Иногда так давило в области солнечного сплетения, что вздохнуть было невозможно. И в пояснице чувствовала боль, будто кто-то сжал в кулак мои почки - я не могла толком повернуться и распрямиться.

Периодически подпрыгивало давление (мое рабочее - пониженное), болела голова. Самочувствие было, словно меня разбили на кусочки и еще катком прошлись. Постоянно воспалялись суставы. Герпес был моим частым гостем, понятно, что иммунитет был ниже плинтуса.

Примерно полтора года назад я проходила полную диагностику организма, которая подтвердила мне все мои болячки. У меня выявили хронический панкреатит, больные почки, гастрит и предъязвенное состояние желудка и 12-перстной кишки.

Анализ крови показал, что тканям не хватает кислорода: степень насыщенности эритроцитов гемоглобином низкая, поэтому некому переносить кислород органам и тканям, страдает сердце, мышцы и суставы, а также такой насыщенный сосудами орган, как желудочно-кишечный тракт, от этого плохо усваиваются витамины-минералы, страдает иммунитет.

Кроме того в ЖКТ поселилась хеликобактер пилори (причина язвы и гастрита), почкам трудно справляться и фильтровать кровь от всех паразитов и т.д. Врачи сказали, что в организме слишком много инфекции. Это подвигло меня на прием препарата Даруна от Компании Perfect Organics.

Принимала я ее примерно полгода. И со мной произошли удивительные превращения. Во-первых, у меня появилась энергия для нормальной жизни, чувствую себя бодро и высыпаюсь быстро. Во-вторых, перестали мучать боли в животе и боку (впоследствии хеликобактер пилори врачи не обнаружили!), все воспаления и микроязвочки прошли.

Про герпес ни разу с тех пор не вспомнила! Почки не беспокоят! Про суставы забыла, не воспаляются и не болят! А еще у меня «прорвало гайморит». Очень долгое время у меня справа болела голова и челюсть противно ныла и ничего не помогало. Стоматолог посмотрел, сказал, что надо рвать и вырвал мне зуб. Но ничего не изменилось, причина была не в этом.

Примерно в это время я начала принимать Даруну. И, постепенно, боль начала локализоваться, я отправилась к ЛОРу, он сделал снимок (прилагается вместе с комментариями и диагнозом) и выявил «тотальное затемнение верхнечелюстной и лобной пазухи справа»: острый гемисинусит.

Предложенное лечение повергло меня в уныние: консервативно – антибиотики, глюкокортикоиды, сосудосуживающие капли, противовоспалительные нестероидные препараты (рекомендации ЛОРа прилагаются) и потом рекомендовал сделать прокол (пункцию), чтобы удалить гной.

Прочитав в инструкции к препаратам, что у них «побочные эффекты довольно многочисленны со стороны различных органов и систем», я не решилась их принимать и продолжила курс Даруны, прибавив еще процедуры косметическим аппаратом Биофоник. И через некоторое время все раз – и прошло!

Как мне потом объяснили, Даруна вывела всю инфекцию из клеток окружающих тканей и сконцентрировала все в полостях-пазухах (как это и было природой задумано), на снимке стало видно это «затемнение», а все зараженные ткани очистились. И, постепенно, очистились и пазухи. И больше я ничего не принимала! Ни тяжелых антибиотиков, никаких глюкокортикоидов (а это гормональное лечение, гормоны коры надпочечников), никаких капель!

Даруна просто Волшебница! Недавно сходила опять к врачу, сделала диагностику (по 134 показателям), сдала анализы крови (прилагаются). И услышала от врача: «Для Вашего возраста показатели прекрасные!», анализы крови очень хорошие! Впрочем, я это сама чувствую и очень этому рада!

Спасибо Даруне, ее Создателям и Компании, которая меня с ней познакомила!


Цибизова Елена ан-з крови биохимия 31.10.2015

Цибизова Елена ан-з крови гематология 31.10.2015

Цибизова Елена ан-з крови гормоны 31.10.201531.10.2015

Цибизова Елена комментарии врача к снимку

Цибизова Елена назначения и рекомендации врача-ЛОРа март 2017

Цибизова Елена ан-з крови 30.05.2017

Цибизова Елена снимок март 2017 острый гемисинусит справа