§ Отзывы 1304
1304

конкурс даруна июнь

Даруна - мною проверено!

Даруна действительно помогает бороться с недугами!


Фанус Гильфанов


Добрый день, уважаемые Партнеры! Вот уже больше года пользуюсь продукцией Perfect Organics, а начал я с продукта Даруна. Впрочем, все по порядку.

Мне 64 года, военный летчик, подполковник в отставке. Не могу сидеть без дела – с 2005 года работаю в охране. К сожалению, с возрастом, отягощённым спецификой работой, здоровье стало ухудшаться: остеохондроз, гастрит, гипертония, ухудшение зрения.

14 апреля 2009 года я согласился стать донором по просьбе сослуживца. Через неделю мне сообщили, что в моей крови обнаружен маркер на вирус гепатита «В». Тогда я вспомнил стоматолога, у которого в 2008 году «вставлял» металлокерамику.

Сдал кровь на анализы: АЛТ и АСТ. Пролежал в инфекционной больнице, «сбили» показатели и прописали «жесткую» диету. Через год снова все повторилось: анализы, больница и диета. Казалось: я обречен. Лекарства особо не помогали, хотя лечился по три месяца подряд (курс). Врач инфекционист в поликлинике к продукции Компании отнесся с недоверием, хотя и не запретила принимать его.

Меня трудно убедить в чем-то на словах, пока сам не проверю достоверность информации. Стал заинтересованно изучать продукцию Компании. Что меня подкупило в этих продуктах – их натуральность и никакой химии! Наши предки веками лечились натуральными продуктами растительного, животного происхождения и минералами, синтетические лекарства появились сравнительно недавно. У каждого народа в зависимости от места проживания, климатических х условий были свои, только им известные средства для лечения и поддержания здоровья.

Благодаря глубокому изучению и обобщению мирового опыта Компанией Perfect Organics созданы и создаются уникальные, высококачественные продукты, известные не только в России, но и на международном рынке.

Для себя сделал вывод: продукты Perfect Organics это то, что мне нужно. Продукцию Даруна принимаю с 15 апреля 2016 года по 2 капсулы 3 раза в день. Если до приема: АЛТ – 87,1, АСТ – 53,9, то после этого курса печеночные ферменты установились: АЛТ – 65,7, АСТ – 38,7, соответственно.

С 21 июля с 2016 года вышли почечные камни естественным путем (фото прилагается). Правда, с середины 2016 года кушаю нашу продукцию: Коктейли, Амла, Мультиминерал-74, Мидиактив, Андро-Про, Хлорелла, семена Чиа.

Благодаря натуральному составу этих продуктов, не боюсь получить передозировку, но, все же полагаю, что мера должна быть. За последнее время существенно улучшилось общее состояние, давление нормализовалось 130/ 90, прошли ночные судороги в ногах.

На личном опыте убедился: продукция компании Perfect Organics действительно помогает организму бороться с недугами.

Title

Title

Title

Title

Большое спасибо инновационной компании Perfect Organics, ее Президенту. Руководителю НПП, разработчикам уникальных продуктов, за неустанную заботу о нашем здоровье. Желаю Вам дальнейших успехов в вашем благородном деле.

С уважением, Фанус Гильфанов.