§ Отзывы 544
544

конкурс сапрогумин июнь

Сапрогумин - новая жизнь цветов!

Я очень рада, что у меня есть такой продукт!


Здравствуйте, я хочу рассказать об удивительном действии Сапрогумина-1 на комнатные цветы, ведь на цветах результат наиболее заметен. Жаль, что я не могу представить фотографии цветов до полива, я просто не ожидала такого замечательного, быстрого эффекта.

Во-первых, у меня есть 2 фиалки - белая и розовая, они уже старые, редко цвели и я их собиралась пересадить, омолодить. Весной, приобретя кувшин Граф, начала поливать цветы этой живой водой, и мои фиалки ожили, стали появляться отдельные цветочки, но, когда я их полила Cапрогумином, они пышно зацвели, стали буквально усыпаны цветами.

Фиалка

Во-вторых, у меня есть молодая фиалка – дали осенью отросток, и я его поставила сначала в воду, а потом посадила в первую попавшуюся баночку. Как видите, баночка очень маленькая (подумала - все равно весной пересажу). После поливов водой из Графа фиалка ожила, и несмотря на тесноту стала делиться – сейчас у нее вместо одной - 4 розетки образовалось. А после поливов Cапрогумином появились бутоны – скоро зацветет!

Фиалка2

В-третьих, хочу продемонстрировать и свою герань: она тоже посажена осенью, тоже во временную тару – до весны. Окно выходит на северо-запад, света маловато, герань зимой вытянулась, изогнулась, листья желтели и опадали. После поливов нашей живой водой герань набрала силы и зацвела, (у нее появился 1 цветонос, он сейчас отцветает), но после Cапрогумина она стала выбрасывать цветоносы один за другим – сейчас их насчитывается 4 штуки и 3 из них цветут! И посмотрите, какие стали сочные, зеленые листочки на цветах!

Герань

Водой из Графа поливаю по мере необходимости, а удобрением – раз в 7 – 10 дней, разведя водой по инструкции. Я очень рада, что приобрела этот замечательный продукт, огромное спасибо его создателям!

С уважением, Татьяна Семенова