§ Отзывы 936
936

конкурс даруна июнь

Даруна - вот спасение!

Мое тело освободилось от папиллом.


Здравствуйте, меня зовут Валентина Казачинская, живу я в Тучково, Московской области. Врач по-прфессии. Но, врач такой, который верит в работу БАД уже на протяжении 25 лет. Это было время, когда кушая БАД, я избежала операции на молочных железах. И с тех пор, кто бы мне не возражал против БАД, я точно уверенна, что за ними будущее!

В компанию«Perfect Organics» я пришла в октябре 2016 года, пришла на продукт, т.к. в 70 лет организм важно поддерживать, желательно натуральной едой. Вот я и начала кушать Амлу экстра, ММ74, коктейли, макробиотические каши с превеликим удовольствием.

Через месяц нормализовалось артериальное давление, перестала ощущать периодические головокружения, гораздо лучше стала чувствовать себя в спорт зале, где 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом. Но уж очень было не комфортно от появившихся года 2 назад мелких папиллом в области шеи и в подмышечных впадинах, они висели на "ножках" и этим вызывали большие неудобства, иногда, и боли.

Спустя 3 месяца, я начала есть Даруну. И это оказалось настоящим спасением! Через 2 месяца я заметила, что моих папиллом стало гораздо меньше! А ещё через 2 месяца - о чудо! Я просто не могу нарадоваться, моё тело стало свободным от этих напастей. Я даже делиться этим боялась вначале! Вдруг начнут расти снова! Но я ведь продолжаю пить Даруну и скоро будет 6 месяцев, а это полный курс.

Вот и закон парных случаев. Я второй раз в своей жизни получаю от БАДов просто божественный эффект! Благодарю и всегда буду благодарить создателей такого эффективного, безопасного и, просто, божественного продукта!

Спасибо и низкий поклон Дмитрию Михайловичу Высоткову и Дмитрию Сергеевичу Дергачёву.

С уважением, Валентина Казачинская.