§ Отзывы 992
992

конкурс даруна июнь

Даруна - это бунтарский продукт против вирусов и бактерий!

Герпеса нет, остальных вирусов тоже!


Здравствуйте! Оно того стоило! Бунт - благородное дело! Если кто-то скажет, что внешность для женщины не имеет значения, он лжёт.

У меня родовая травма суставов. В 16 лет медицина вынесла мне приговор: сначала костыли, потом кресло. На тот момент в моём сознании начался бунт. Мне не нравилось, что мне говорили специалисты. Появился страх за нереализованное будущее. Я всех поблагодарила и сказала: "Я к вам больше не приду". Я сдержала и держу своё слово.

Фармпрепаратами я пользовалась, но не долго. Спасалась бабушкиными советами, народной медициной. К тому же, всю жизнь в моём организме живёт вирус Герпес со своими товарищами и гуляют они всюду. Часто кушаю через трубочку.

С возрастом организм ослабевает и изнашевается, вирусы и бактерии размножаются, суставы болят невыносимо, становилось всё хуже и хуже. Срочно нужна была помощь, но не операция.

В компанию Perfect Organics я пришла летом 2016 года. Долго присматривалась, изучала и пробовала продукты: ММ74, Амла, коктейли, МидиАктив. Становилось лучше. Наступила зима и снова он - Герпес в сильной форме, в нескольких частях тела. Бр-р... Я на полтора месяца засела дома. Ну откуда я могла знать, что мне поможет аюрведический продукт Даруна?

Принимаю его неделю, стали спадать болячки, новые не появляются, боль в суставах утихает, по ночам не беспокоит. Продолжаю принимать. Через месяц Герпеса нет, многих вирусов тоже, кожа стала здоровой, иммунитет окреп, боли в суставах не ощущаю. Но принимать Даруну продолжила, чтобы закрепить результат.

Сейчас могу сказать только одно: Даруна - это бунтарский продукт против вирусов и бактерий! Смело протягивайте в его сторону руку. Всем здоровья!

С уважением, Терлякова Елена