§ Отзывы 4252
4252

конкурс даруна май

Даруна в действии это не фантастика - это реальность

С отправной точки «ели ноги волочу» до состояния «летаю, как на крыльях»!


Светлана Калинина

Даруна – фантастика или чудо! Поймет и согласится со мной только тот, кто принимал этот продукт. Как еще можно назвать изменение состояния организма, с отправной точки «ели ноги волочу» до состояния «летаю, как на крыльях»?

Начиналось все грустно. Первые 2 месяца приема «Даруны» были обострения. Переболела всем, чем болела в жизни. Причем, некоторые болячки проходили быстро. Уши, например, болели часа три (когда-то был отит). И все. Прошло, как и не было. А вот обострение цистита само не проходило – начала принимать Андро-Про, через неделю все прошло.

Целые сутки болела ангиной - лечилась серебром, амлой. Несколько раз начинали болеть ноги. Печень с желчным тоже отметились. Через полгода еще герпес на губе пытался прорваться – так и не вылез. Человек я наблюдательный, следила внимательно за своим состоянием и изменениями в организме. Вот что самое интересное.

После каждого обострения, я получала качественное новое состояние, внутреннего ощущения себя. Я как-будто стряхивала с себя лишний груз, выпрямлялась, раскрывалась. Появилась легкость в ногах, ясность в голове. Получается так: каждая болячка, появляясь в моем организме, ухудшала мое состояние. Организм потихонечку к этому приспосабливался.

Это, как снежный ком: одна «болячка» за другой, слой за слоем, налепляется, прирастает, становится частью организма. И я с этим пыталась жить. Даруна, воздействием на организм, стала разматывать этот ком. Результат: чувствую себя помолодевшей, окрепшей, полной сил. Ко мне даже походка вернулась моя, как в молодости.

Это было лирическое вступление. Сейчас будет самое трудное для меня - будут факты и обнаженка. Очень не хотелось мне выставлять все свои проблемы на показ, но друзья - коллеги убедили меня, что это нужно и важно. Нужно, чтобы вы увидели весь объем личной катастрофы, из которой я выбралась (надеюсь). Важно, чтобы вы не падали духом, попав в похожую ситуацию.

УЗИ органов брюшной полости

Итак, факты и документы. В апреле 2013 года - рак молочной железы. Оперировали под общим наркозом (нагрузка на печень). Назначили гормональный препарат. Сначала один, который через полгода отменили, так как у меня стали болеть ноги (ходить не могла). Потом Анастрозол. Ноги уже не болели так сильно, ходить могла, но как утка. Начались проблемы с печенью, желчным пузырем. Я стала отечная, обострилась аллергия, стали гноиться глаза, болеть суставы. Посылаю УЗИ органов брюшной полости с 2015 года, где видно увеличение левой доли печени, желчный пузырь увеличен в объеме, стенка его уплотнена, утолщена, хронический холецистит, уже тогда была гемангиома маленького размера.

С Perfect Organics познакомилась в феврале 2016 года. Стала принимать амлу и картинка улучшилась. На УЗИ в апреле 2016 года видно, что уже нет холецистита, стенка желчного пузыря пришла в норму. Но гемангиома увеличилась до 7 мм (лекарства еще принимала). Даруну начала принимать с этого же месяца. Сначала по 2 капсулы 4 месяца, потом по 3 капсулы, еще 4 месяца и по 4 капсулы 4 месяца. Закончила в марте 2017 года. Анастрозол перестала принимать в декабре 2016 года.

И вот: ПА-ПА-ПА-ПАМ! УЗИ 26 мая 2017 года. Обе доли печени в норме, желчный пузырь в норме, стенка не уплотнена, не утолщена, гемангиомы нет, холецистита нет. Остался перегиб шейки желчного пузыря. Вы бы видели реакцию моей узистки! Но это уже к фактам не относится. Люди! Пока мы живы – все можно изменить или хотя бы улучшить состояние. «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!» Дали вам шанс – воспользуйтесь, не проходите мимо. Ничего случайного не бывает. «Важно не сколько раз ты упал. Важно, чтобы ты на один раз больше поднялся».

УЗИ органов брюшной полости

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Суботялову Михаилу Альбертовичу! Вы гений и Человек с большой буквы. Низкий поклон. БЛАГОДАРЮ Дергачева Дмитрия Сергеевича за все ваши продукты, жизненно необходимые нам. И, конечно же, БЛАГОДАРЮ Высоткова Дмитрия Михайловича за создание этой замечательной компании, которая помогает не только поправить здоровье, но еще и подняться с колен, расправить плечи и отрастить новые крылья.

Спасибо Вам Мужчины!

С уважением, Светлана Калинина.