§ Отзывы 1994
1994

конкурс даруна май

Даруна - убийца вирусов!

Избавление от хронических болезней


Всем добрый день! Я живу в Латвии и о Perfect Organics узнала совершенно случайно, даже не о компании, а Даруне. Это тот продукт, с которого мы начали знакомство с Perfect Organic. 22 ноября, прошлого года, мне привезли Даруну и мы начали ее принимать.

Прошло шесть месяцев и я хочу поделится результатами. С мужем женаты 35 лет и я уже привыкла, что у мужа постоянно высыпал герпес на лице. По пять, шесть раз за год, особенно зимой и в сырую погоду. Врачи постоянно говорили, что это не лечится и муж уже самостоятельно выбирал в аптеке препараты от герпеса. Перепробовал, наверное, все. И весной мы вдруг поняли, что за полгода герпеса не было ниразу! Я, так понимаю, что он ушел и даже не попрощался.

И второе, что меня поразило, что в эту зиму сын не болел. Ему 21 и у него хронические бронхиты с детства. А за эти полгода у него не было ни кашля, ни насморка, хотя куча однокурсников переболела гриппом, все кругом чихали, а он не пропустил ни одного дня занятий.

Теперь мы принимаем и Мидиактив, и ММ 74, коктейли и воду из кувшина, сплю на великолепной подушке, и очень сожалеем, что в Латвии всех этих замечательных продуктов нет.

И большое спасибо моему спонсору Ирине Ждановой, которая собирает и шлет мне посылки. Благодарю всех, кто своим трудом улучшил качество жизни нашей семьи. В свои 60 лет я намного лучше себя чувствую , чем пару лет назад. СПАСИБО!

С Уважением, Ирина Бурцева