§ Истории о здоровье 6405
6405

Кувшин Graf творит чудеса!

Невероятное оживление!


Здравствуйте. Меня зовут Рифкат Шайдулов. Хочу рассказать очень интересную и показательную историю, произошедшую вечером 23-го февраля у меня дома. Вечером, выработав свой моторесурс, закончил свою техническую жизнь аквариумный компрессор, нагнетающий воздух в воду и, соответственно, делающий её более приемлемой для рыбок . "Ничего особенного" - подумал я и решил купить новый на следующий день, такое уже было...

На утро я увидел такую картину: две рыбки плавали кверху животом, определённо не подавая никаких признаков жизни. Я выловил их и переложил в ведро, чтобы просто выбросить, но потом обратил внимание на кувшин "ГРАФ", полный приготовленной воды и решил пересадить рыбок в эту воду, совсем не надеясь на то, что может произойти невероятное.

Посмотрите что произошло через полчаса!

Рыбки немного зашевелили плавниками, конвульсивно подёргались и вернулись в исходное, правильное положение, в котором пребывают всю свою жизнь все водоплавающие!

Так и хочется сказать: "Вот шта крест, ой пардон, фильтр животворящий делает! Да здравствует фильтр "ГРАФ"! Представляете как теперь изменилось отношение к нему у меня дома!

С уважением, Рифкат Шайдулов.