1042

Отдых Топ-Лидеров Компании на сказочном острове Пхукет

День 1. Видео и интервью с Патронами Компании

Дорогие Друзья!

Вы знаете, что Компания Perfect Organics высоко ценит целеустремленность своих Партнеров и ежегодно награждает Лучших из Лучших бесплатным, роскошным отдыхом на самых желанных курортах земного шара.

В этот раз Патроны Компании отправились на райский остров Пхукет. Неделя беззаботного отдыха, комфорта и общения, подзарядки для дальнейших свершений прошла отлично!

Хотите отдыхать вместе с самыми упорными и активными, креативными и умными?
Хотите отдыхать вместе с Perfect Organics?

Кто он - Топ-Лидер Perfect Organics?

Топ-Лидер Perfect Organics — это человек, который активно участвует в жизни проекта, постоянно расширяет первую линию, помогает развиваться и достигать новых рангов другим Партнерам Компании!

Мы взяли небольшие интервью у Патронов проекта, в которых они делятся своими впечатлениями от отпуска в Таиланде, а также рассказывают, сложно ли быть Топ-Лидером!

• Жегалова Людмила

Жегалова Людмила

• Какие чувства Вы испытали, когда узнали, что летите на Пхукет?

Зная наш маркетинговый план, я была готова к поездке за рубеж, потому что выполнила все условия программы.

Когда я узнала про Пхукет, я, конечно, удивилась, потому что прошлый Новый Год я встречала в Таиланде, и у меня уже куплены билеты на самолет на Новый Год 2020 также в Таиланд в Паттайю. Но я себе сказала - отлично! В Пхукете я еще не была. Замечательный повод посмотреть эту часть Таиланда!

• Вы сможете оценить разные края этой чудесной страны. Вы уже летали отдыхать ранее за счет Компании?

Эта поездка шестая по счету. Первая была бесплатная от Компании Perfect Organics по промоушену в Турцию. Вторая - с первой поездкой Патронов на ГОА. Третья - в Исландию, куда пригласили четырех Партнеров. Четвертая - опять в Турцию, а пятая в Иорданию. И вот, наконец, шестая в Таиланд.

В Таиланде Лето круглый год. Страна славится фруктами, изобилием и богатством. Есть джунгли и водопады, есть слоны, крокодилы и змеи. В общем, есть на что посмотреть. Конечно, это экзотическая страна, интересная, она вызывает позитив - все совершенно новое, все любопытно! Я бы назвала ее страной, где рядом блеск и скромность. Блеск - потому что храмы, богатство и  убранство. Дочь живет в Паттайи на первой линии, и я знаю, насколько роскошной может быть жизнь в Таиланде. И в то же время, гуляя по улицам, можно видеть скромность и простоту, которые, казалось бы, не свойственны этой стране. Но я не могу сказать «нищета», мы не видели там нищих.

• Опишите примерный распорядок дня в отпуске

Первые два дня были адаптационные. Но я не пропускала ни одной возможности! С утра у нас был спортзал или море, где я активно плавала по 40 минут - занималась водным фитнесом. Далее завтрак в гостинице, потом у кого-то море, у кого-то поездки, экскурсии. Вечером большинство отправлялось в массажные салоны.

Мы гуляли по улицам города, посещали рынки, общались с Партнерами при любом удобном случае. У нас был сбор совета Лидеров. Мы собирались с Президентом, обсуждали интересующие вопросы, много общались с Дмитрием Михайловичем, с Вице-Президентом. Наслаждались отпуском, отдыхом, достопримечательностями и очень сильно сдружились.

• Сложно ли быть ТОП-Лидером?

А я даже не задумывалась, сложно быть Топ-Лидером или нет. Когда я поняла, что хочу работать в Органике, у меня были только одни мысли : вперед, мне ничего не помешает, я воспользуюсь каждым днем, каждым мгновением. каждой возможностью, которые меня окружают! Я ничего не отпущу!

Я была очень насыщена энергией. Эти 18-20 часов работы в день я не замечала, наверное, я даже во сне работала. Но это было на энергетическом подъеме, я никого не слушала, потому наверное я и прошла самый трудный момент. А сейчас самое главное - личностный рост.

Самое главное в Топ-Лидерстве - быть на шаг впереди своих людей. Самое главное, что я сейчас вижу, и у меня это получается успешно - самостоятельно строить правила игры нашей команды. И дальше эти правила игры я раскладываю своим людям, они их поддерживают, и эта игра приводит их к результатам.

• Чего бы Вы пожелали Партнерам, начинающим свой путь роста в Компании?

У нас замечательный продукт, и говорить о нем не имеет смысла, потому что это - безупречность, это - безоговорочность, это - само собой разумеющееся! Я хочу пожелать людям, которые определились развиваться и строить бизнес в нашей Компании, чтобы они понимали, что они пришли в серьезное направление, которое изменит их жизнь полностью, изменит уклад их жизни и жизни их семей.

Чтобы они относились к этому бизнесу, как к бизнесу всей их жизни и понимали, что необходимо делать планирование, постановку целей, планомерные действия, которые они, в первую очередь, будут делать сами! Это их собственный бизнес. Хочу пожелать, чтоб они ни на кого не смотрели, кроме как на людей, которые вышли на определённые ступени, идут вперед, ставят задачи и выполняют их, и которые за этот год показали, как многогранна и многолика наша Компания. Если у нас получается, то, конечно, получится и у них!

• Данильченко Илья

Данильченко Илья

Ощущения и чувства, которые я испытал , когда узнал, что я лечу в Таиланд, это что-то между ожиданием своего Дня Рождения в детстве, когда ты знаешь точно, что этот день наступит, и одновременно не знаешь, какие подарки тебе подарят. Это сложно описать.

Это чувство восторга, смешанное с еще большим чувством восторга от предстоящих открытий. Потому что в Таиланде, сразу же после того, как мы приехали, на нас буквально свалилась гора подарков с предложениями о том, куда съездить, что посмотреть, какие экскурсии посетить.

• Это была Ваша первая поездка с Компанией?

Да, это была моя первая поездка с Компанией, поэтому к ней добавляется чувство, похожее на соревновательный опыт у спортсменов: когда ты вроде бы опытен уже, но все равно волнительно. Особенно ехать с коллективом таких выдающихся в МЛМ-индустрии профессионалов.

• Какие впечатления оставила поездка? Какие особенности острова Вас удивили?

Очень приятное послевкусие. В моем случае, я все еще не могу выспаться, потому что так получилось, что перед поездкой в течение двух недель я очень активно занимался физической работой. Я самостоятельно строил объект из эко-материалов, это очень занимательно. Поэтому в Таиланд я ехал в надежде отдохнуть и восстановиться. При этом мы каждый день ходили в спортзал и по утрам, и по вечерам. Было куча экскурсий и множество впечатлений. По приезде в Россию у меня была встреча с Лидерами, после которой я улетел в Крым. Здесь у меня тоже встречи с Партнерами.

Поездка в Таиланд - это праздник, которого мало: хочется еще им насладиться. Я хотел успеть все, мы все время мчались что-то смотреть. Основная особенность острова - индийский океан. Путешествие к океану - это своеобразная галочка. Приехать жить у океана - новая ступень. Теперь море кажется уже не таким большим.

• Сложно ли быть Топ-Лидером Компании?

Можно быть Топ-Лидером с трудностями, а можно быть Топ-Лидером легко. Это выбор каждого. Любой человек может сам на ровном месте усложнить себе жизнь. В любой момент времени, чем бы мы не занимались. И в сетевом бизнесе также - можно работать легко, а можно трудно.

Очень яркий момент был на Форуме, когда у Олега Андреева на сцене спросили, как правильно работать с возражениями, на что он ответил: «Какие могут быть возражения?». И тогда Дмитрий Михайлович взял микрофон и очень здорово сказал, что мы сами являемся провокаторами раздражений, провокаторами тех или иных трудностей. Мне было приятно, что Дмитрий Высотков сказал все то, к чему я шел сквозь годы ошибок и множество грабель.

Если не создавать трудностей, то очень легко быть Лидером Компании. Олег Андреев говорил: «Как работать в социальных сетях? Не надо показывать свою умность, показывайте свою дурь». Это, конечно, шутка, но он имел ввиду, что нужно быть самим собой в пределах морали.

• Чего Вы пожелаете новым Партнерам Компании?

Пожелаю всем начинающим Партнером иметь и формировать четкие и ясные цели и всю жизнь придерживаться курса!

Выделенный текст с сайта:

Внесите свои исправления ниже: