Самара, Каховская 46А 8-800-555-55-12

mark mark

«Perfect Organics»

Подписка на новостные рассылки.
Никакого спама!
Только важная информация.

§ Новый продукт


Внимание! Новый продукт!

Легендарный напиток возвращается

Иван чай - новый продукт от Perfect Organics

Дорогие, Друзья!

Новый Год, новые свершения! Мы продолжаем идти вперед! Представляем вашему вниманию наш новый продукт, уникальный в своем роде - ферментированный (черный) Иван Чай.

Наш “Иван ЧАЙ” очень сильно отличается от всего подобного, что существует в продаже на рынке. Убедиться в этом вы можете просто заварив себе наш напиток!

Ниже мы приводим вам несколько экспериментов - это наглядные сравнения с аналогичными по названию продуктами других компаний, которые кричат о “высоком качестве” своего продукта. Эти эксперименты и сравнения вы легко можете провести сами в домашних условиях.

Иван чай
Вот вам первое наглядное сравнение

Как вы видите, разница очевидна! На левом листе - наш Иван Чай, на правом листе - Иван Чай купленный у другой компании!

При производстве качественного чая, необходимо делать его только из чайных листов, как видите на правом листе, скошено все подряд, и листы и стебель и так далее, весь куст, захвачены и другие растущие рядом растения. Содержимое на правом листе можно скорее назвать сеном, чем чаем!

Иван чай
Вот вам второе наглядное сравнение

На этот раз, Иван Чай куплен в другой МЛМ компании, которая работает на Российском рынке второе десятилетие.

Здесь вы можете видеть примерно тоже самое, плюс, еще добавлены примеси других трав. Если приглядитесь внимательно, то увидите на правой салфетке наличие мелкой крошки - пыли, что свидетельствует о низком качестве сырья!

На фото, ниже, мы стряхнули с обоих салфеток то, что на них было насыпано. Результат вы можете увидеть сами! Наша салфетка - чистая, на ней осталось только несколько чаинок, потому что кроме чайного листа наш Иван Чай ничего не содержит! Другая салфетка - грязная, от пыли и других примесей!

Иван чай
Вот вам третье наглядное сравнение

Зачастую, люди, при выборе продукта, реагируют на ОДИНАКОВЫЕ названия, потом смотрят цены и говорят следующее - “Смотрите, там тоже самое …. ” - и так далее. Теперь, вы понимаете, что дело не только в названиях! И как на первый взгляд “одно и тоже” может быть в действительности совсем разными вещами!

Мы знаем от чего зависит наш бизнес!

Мы знаем, что нужно Партнеру!

Мы знаем от чего у Вас возникает уверенность!

Будьте уверены, когда вы держите любой продукт «Perfect Organics» - это лучшее, что может существовать сегодня!

Всегда ваша, ваша любимая «Perfect Organics».


Иван чай

История забвения «Иван-чая»
и замены его на Руси иноземным чаем

История забвения «Иван-чая», тесно связана с названием – «Копорский чай». Так именовали напиток, который в старину готовили из «Иван-чая». Китайский чай впервые попал в Россию в первой половине ХVII века, но заграничный товар стоил тогда немалых денег, поэтому альтернатива его в России была очевидной – это Иван-Чай, который русские заваривали и пили еще в XII веке!

Заваривали «Иван-чай» таким образом, что он всегда напоминал вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и сушили в русской печи. После сушки листья еще раз мяли и чай был готов.

Больше всего такого чая заготавливали в селении Копорье под Петербургом. Поэтому и стали называть напиток, а позже и сам «Иван-чай», Копорским чаем.

Сотни пудов этого продукта использовалось в России. Позже он стал важнейшей составляющей и в российском экспорте. После особой обработки «Иван-чай» отправляли морем в Англию и другие страны Европы, где он также пользовался очень большим спросом. За границей «Иван-чай» называли Русским Чаем!

Уходя в дальнее путешествие, русские моряки обязательно брали с собой «Иван-чай» для себя и на подарки в иноземных портах.

Уже в XIX веке Иван Чай составлял мощнейшую конкуренцию индийскому чаю. Великобритания, владевшая огромными чайными плантациями в Индии, покупала ежегодно десятки тысяч пудов Копорского чая, предпочитая индийскому – Иван Чай!

Так почему же в России сократилось столь выгодное производство Иван-Чая?

Дело в том, что в конце XIX века популярность Иван-Чая оказалась так велика, что стала подрывать финансовое могущество Ост-Индийской чайной кампании, торговавшей индийским чаем!

Кампания раздула скандал, якобы русские перетирают чай белой глиной, а она, мол, вредна для здоровья. А истинная причина была конечно же в том, что владельцам Ост-Индийской кампании надо было убрать с рынка Англии мощнейшего конкурента – Русский Иван-ЧАЙ! (Это та самая Ост-Индийская кампания, которая подсадила на опиум всю Юго-Восточную Азию.)

Они добились своего, были снижены закупки Русского чая, а после революции в России 1917 года, когда Англия вошла в военный блок «Антанта», закуп чая в России прекратился полностью.

Исследования свойств Иван-чая начались еще до революции. Одним из ученых был знаток лекарственных трав и тибетской медицины Петр Бадмаев. Он открыл клинику для аристократической и светской верхушки, в которую обращались известные люди, такие, как Распутин, Юсупов. Туда ходили и Прокопович, и Императорская семья. Сам Бадмаев был крестником Александра III. Чудесными порошками Бадмаева, сделанными на основе трав, лечился не только весь свет Российской империи, иностранцы приезжали в русскую столицу специально для этого. Бадмаев сам принимал травяной эликсир, в составе которого был Иван-чай. Он утверждал, что травяные эликсиры на основе Иван- чая могут продлить жизнь, по меньшей мере, до 200 лет. Не исключено, что он и вправду бы поставил рекорд долголетия, однако в возрасте 109 лет Петр Бадмаев был арестован Петроградским ЧК и обвинен в контрреволюционной деятельности. Спустя несколько месяцев он был отпущен на свободу, но жестокие пытки подорвали его здоровье. Доктор умер, так и не раскрыв тайны своего эликсира. Другие специалисты, которые занимались исследованием Иван-чая, подверглись жестоким репрессиям. Многие расстреляны. И сам Иван-чай под шумок революции перестали производить, экспортировать и даже продавать собственному населению.

Иван чай

Историк Александр Серегин: “Мало кто знает, что до революции, буквально до 1916 года, каждый житель России пил Иван-чай. Весь мир также с удовольствием пил Иван-чай до определенного момента, когда Британская корона спохватилась, что рынок чая захвачен полностью российскими производителями. Британия явилась одной из спонсоров революции и было проплачено, чтобы никакого больше Иван-чая Россия не производила. Хотя для России это была третья по экспорту статья доходов после ревеня и пеньки. Все, что делалось Британской короной, это делалось с одной целью - передел рынков сбыта, устранение конкурентов, чтобы иметь максимальную прибыль.

Только в предвоенные годы Сталину докладывают, что есть трава, которая может удваивать и утраивать силы солдат, без всякого ущерба их здоровью. Руководство страны опомнилось и поняло, что дальнейшее изучение и использование Иван-чая может значительно укрепить здоровье советских граждан, поэтому в местечке Копорье под Ленинградом был создан уникальный научно-производственный центр. И там по личному указу Берии производился Иван-чай по старинным русским рецептам и поставлялся в аптеки и в больницы. Во время Великой Отечественной войны немецкая оккультная организация «Аненербе» (нем. Ahnenerbe – «Наследие предков», полное название – «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков»), созданная Гитлером, также проводила исследования уникальных свойств Иван-чая для создания сверхчеловека. Конец лета 1941 года. Немецкая армия наступает по всем фронтам. Наиболее ожесточенные бои разворачиваются на северном направлении. Фашисты рвутся к Ленинграду, стремясь взять его в кольцо осадой. 1 сентября фашисты берут Копорскую крепость, которая служила надежным укрытием для бойцов Красной Армии. Немецкие танки ждут указание продолжить движение на Ленинград, но командующий группировкой «Север» генерал-фельдмаршал Фонлей отдает странный приказ: зайти в Копорье и уничтожить объект под кодовым названием «Река Жизни». И только недавно стало известно, что скрывается под этим поэтическим названием экспериментальная лаборатория, которая производила напитки по старинной русской рецептуре, в основе которой было именно использование Иван-чая. 

Немецко-фашистские войска во время Великой отечественной войны зашли в Копорье и танками буквально снесли город, растоптали поля Иван-чая гусеницами, разрушили все лаборатории, уничтожили всех, кто занимался Иван-чаем».

Но почему немецкие стратеги решили отложить блокаду Ленинграда и поставить под угрозу план Барбаросса? Ради того, чтобы уничтожить несколько лабораторий и фабрику чая? Современные исследователи объясняют это уникальными свойствами, которыми обладает Иван-чай. ”

И вот, совсем недавно, люди вспомнили об этом целебном напитке и спрос на него снова начинает расти. Иван-Чай взяли с собой в кругосветную регату моряки «Крузенштерна». Известный путешественник-одиночка Ф.Конюхов всегда, во всех своих путешествиях, пользуется этим целебным напитком!

Иван-чай содержит:

  • флавоноиды (кверцетин, кемферол, оказывающее спазмолитическое желчегонное и мочегонное действие);
  • дубильные вещества (до 20% дубильных веществ пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием);
  • слизистые вещества (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги);
  • небольшое количество алкалоидов (эти вещества в больших дозах ядовиты, но в малых обладают замечательными лечебными свойствами, способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими);
  • хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию стимулирует заживление ран, улучшает обмен веществ);
  • пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая);
  • витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С (до 200–388мг - в 3 раза больше, чем в апельсинах);
  • крахмал (это запасной углевод растений), полисахариды (эти углеводы участвуют в иммунных реакциях), органические кислоты (участвуют в биохимических реакциях., играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного баланса);
  • большое количество микроэлементов стимулирующих кроветворение - железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор и многие другие. Таким набором микроэлементов не может похвастаться ни одно растение!

Уникальный состав определяет многообразие целебных свойств «Иван-чая». Это и легкое слабительное, мягчительное, обволакивающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, противосудорожное и т.п.

По своим противовоспалительным свойствам «Иван-чай» превосходит большинство лекарственных растений! А по своему транквилизирующему действию (успокоительному, уменьшающему чувство напряжения, тревоги, страха и т.п.) явялется лидером среди растений!

В народной медицине «Иван-чай» издавна считается также противоопухолевым средством. Научные исследования подтвердили многовековой опыт травников, из соцветий «Иван-чая» было выделено высокомолекулярное соединение - ханерол, которое проявляет противоопухолевую активность, имеет относительно низкую токсичность и широкий спектр воздействия на опухоли.

Подведем итог, “Иван-чай” дарит нам:

  • профилактику злокачественных и доброкачественных новообразований;
  • усиливает потенцию;
  • эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика простатита);
  • рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • повышает иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям;
  • профилактику кариеса;
  • улучшает состав крови;
  • уменьшает интоксикацию организма;
  • снимает пищевые и алкогольные отравления;
  • восстанавливает силы при истощении;
  • помогает при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
  • укрепляет корни волос;
  • витамина “С” в «Иван-чае» в 6,5 раз больше, чем в лимоне;
  • устраняет головную боль;
  • нормализует давление.

Видео о Иван-чае



Назад

Адрес

Россия, 443000, г. Самара

ул. Каховская, 46А

Телефон

8-800-555-55-12

Звонки по России бесплатно

Почта

ofis@orgmlm.ru

© 2016 Perfect Organics