§ Информация 520
520

Senreco

Комментарии по проекту


  • Высотков Дмитрий

    Высотков Дмитрий

    Президент «Perfect Organics»

Уважаемые друзья!

Как вы уже заметили, каждый месяц мы публикуем список владельцев сертификатов Senreco, перед которыми, по окончании года, мы выполняем Все обещания, которые были даны! Новость с условиями можно посмотреть здесь

Как вы видите из новости, если говорить о сроках выполнения обязательств, мы абсолютно точно указали, что владелец получает ЧЕРЕЗ ГОД! И точно это выполняем! Нам начинают задавать вопросы, когда начнутся другие выплаты от оборотов!

Друзья, когда вы приобретаете жилье на этапе строительства – вы ждете несколько лет, после чего въезжаете в это жилье и еще год делаете там ремонт, чтобы там можно было жить!

В нашем случае, речь идет не только о постройке здания! Речь идет о проекте с нуля, с того момента, когда сначала нужно найти ПОДХОДЯЩУЮ землю, ПРАВИЛЬНО переоформить ее, провести все необходимые коммуникации, начать строительство, потом обделать все на чистовую отделку по строгим ГОСТам, пройти все проверки, потом въехать туда и установить оборудование, потом запустить и отладить его, потом заняться правильной его регистрацией и потом только запустить все на конечную работу! И это далеко не полный перечень всего, что нужно сделать!

Надеюсь теперь, вы понимаете о чем идет речь и что делается! Когда вы приобретаете жилье на этапе строительства и ждете несколько лет, то там уже сделано больше половины того, о чем мы выше вам написали!

В нашем случае, речь идет о готовом проекте под ключ, а не просто о строительстве зданий и комнат в черновую отделку!

Продукт Senreco, который имеется у нас в наличии, выпускается пока в ограниченном количестве, как и раньше и мы сообщали об этом! Поставить его на массовое производство сейчас пока мы не можем! Поэтому, дорогие Друзья, терпение и еще раз терпение!

Вы сделали правильный шаг в направлении своего стабильного будущего! Но его нужно построить!

Еще раз обращаю ваше внимание, что ДАННЫЕ НАМИ обязательства, у которых обозначены были сроки, МЫ ВЫПОЛНЯЕМ!


Президент Компании Perfect Organics
Дмитрий Высотков