§ Отзывы 609
609

Иордания от Perfect Organics

Как это было - отзывы, фоторепортаж


ТОП-Лидеры недавно вернулись из увлекательного Путешествия, которое подарила им Компания Perfect Organics!
Они побывали во многих красивых местах, посетили известные природные достопримечательности и готовы поделиться с нами новыми впечатлениями, эмоциями и фото.

  • Данильченко Галина

    Данильченко Галина

Весь отдых нас сопровождала прекрасная погода, чистые пляжи, теплое Красное море, красивые закаты – все это каждый день дарила нам Иордания!

Мы с Партнерами посетили уникальный, завораживающий своим величием город Петру – второе Чудо Света! До этого я не представляла себе, что это такое! История города началась более 4000 лет назад и по сегодняшний день основные достопримечательности Петры, величественные постройки, сохранились в хорошем состоянии. Город вызывает необъяснимые эмоции, прилив энергии, ощущение своей сопричастности к чему-то могущественному, глобальному, великому! Даже пирамиды в Египте меня не так впечатлили, как город Петра! Появилось ощущение, что нам нужно еще очень много сделать. Теперь моя мечта – посетить все Семь Чудес Света!

Вместе с Партнерами Натальей Шмидт, Светланой и Игорем Лосерович мы посетили Израиль, святой город Иерусалим. Каждые пять лет я приезжаю в Иерусалим, чтобы посетить Иерусалимский храм Воскресения Христова. Так случилось, что эта поездка в Иорданию оказалась как раз вовремя и я очень рада, что у меня была возможность посетить этот город. По пути в Иерусалим мы побывали на мертвом море. Вся эта поездка очень мне понравилась!

Рабочего графика не было, все тренинги проходили спонтанно и в этом была своя прелесть! В очередной раз поразило глубокие знания Дмитрия Высоткова не только в области бизнеса, но и психологии личностного роста – есть чему учиться!

В неформальной обстановке лучше узнаешь ТОП-Лидеров, получаешь больше знаний. Хочется пожелать Партнерам продвигаться к рангу Покровитель и выше, чтобы обязательно путешествовать с Президентом и Топ-Лидерами Perfect Organics!

Я очень благодарна Компании и лично Дмитрию Михайловичу за незабываемое путешествие в Иорданию, фантастические эмоции, приятный отдых – мне очень понравилось!


  • Костюк Галина

    Костюк Галина

Наше путешествие прошло на высочайшем уровне! Мы увидели настоящее Чудо Света – величественный город Петру! Увидев этот город, я ощутила силу и мощь человека в этом мире! Мы с Партнерами дошли до самых высоких храмов и вместе спустились назад. Это был очень долгий, тяжелый маршрут и вместе с нами его мужественно преодолела маленькая девочка Аида (3,5 года) – это вызвало восхищение! Мы были очень счастливы, что нам удалось пройти весь путь – это определенная победа над собой. Я думаю каждый человек должен посетить этот город, увидеть все его величие и мощь. Возможности человека – безграничны!

Мы искупались в священной реке Иордан – впечатления необыкновенные, настолько сильные энергетически, что я думаю это прочувствовал каждый! В этом путешествии мы многое увидели, многое для себя открыли и получили новые яркие впечатления и мощный заряд энергии!

На отдыхе обсуждались и рабочие вопросы по проекту Perfect Organics, которые нам всем необходимо было решить. Дмитрий Михайлович, как настоящий гуру, руководитель высочайшего уровня, делился с нами бесценной информацией, опытом и каждый для себя решил вопросы правильно и логично. В компании ТОП-Лидеров мы очень дружно провели время, обменялись знаниями, зарядились друг от друга энергией. Каждый из Лидеров – особенные люди, с богатым опытом, достигшие больших статусов, у них есть чему поучиться.

Нам всем есть к чему стремиться и есть куда расти! Каждому Сподвижнику, который хочет добиться чего-то более высокого, необходимо в первую очередь желание достичь Цели! Ставьте и достигайте цели, чтобы быть в кругу сильных и успешных людей, которые сами достигли многого!

Я очень благодарна Компании за такую полезную, насыщенную, интересную поездку, где была возможность поучиться и просто хорошо и радостно отдохнуть с друзьями единомышленниками! Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу!


  • Ротенко Игорь

    Ротенко Игорь

    Вице-президент «Perfect Organics» по развитию сети

Иордания встретила нас гостеприимно, мы поселились в городе Акаба, в пятизвездочном отеле, разместились в уютных номерах. Всю неделю отдыха нас радовала отличная погода, теплое Красное море, шикарный пляж, интересная своеобразная кухня – все это доставляло удовольствие, все было на должном уровне.

Больше всего меня впечатлил город Петра! Экскурсовод довел нас до определенного места и предложил тем, кто желает идти до конца на самый верх, продолжить путь самостоятельно. В нашей Команде все решили идти до конца и мы отправились в путь. Нам встречались многие туристы, которые преодолевали этот путь сидя на ишаках, некоторые, не дойдя до конца останавливались, затем разворачивались и шли назад – путь не из легких! Мы поднимались в гору все выше, никто не собирался сдаваться, ведь каждого поддерживал командный дух! Мы прошли весь этот путь и получили громадное удовольствие от самого процесса, от силы командного духа, захотелось всегда находиться в таком состоянии внутреннего подъема.

Путешествие по скальному городу Петра я бы сравнил с самым крутым пит-билдингом, который можно было только вообразить! Путь наш составлял более 12 км в гору, (по данным GPS), по шагам тоже прилично вышло. Вот такой нелегкий путь мы смогли преодолеть вместе!

Петра – действительно Чудо Света, город потрясает своей мощнейшей энергетикой. Я считаю, что надо каждому человеку там побывать, хотя-бы один раз, чтобы почувствовать, что это Чудо Света.

Поездка меня очень вдохновила! Интересное явление я там запечатлел на фото. Растет дерево, в каменной местности, где нет воды и почвы – как это ему удается? Временами я смотрю на этот снимок и думаю, несмотря на то, что там нет ничего, нет почвы и воды – оно продолжает расти... У нас есть всё – огромные возможности для роста!

Экскурсия к реке Иордан тоже не оставила меня равнодушным. Партнеры совершили омовение в священных водах реки. Дмитрий Михайлович организовал увлекательную экскурсию по пустыне на квадроциклах, где мы с Партнерами встретили совершенно необыкновенно красивый закат.

Я всегда получаю громадное удовольствие от общения с ТОП-Лидерами Компании особенно в путешествиях, на Саммитах, лидерских семинарах и мероприятиях Компании. Поездку в Иорданию партнеры получили по праву, заслужили своей работой. Это сильные духом люди, которые находятся в определенном статусе, занимают определенный уровень, и общение с ними дает мне энергию, импульс для движения вперед. Некоторые вещи в сетевом маркетинге можно получить только в таком неформальном общении!

Я благодарен Дмитрию Михайловичу за организацию такого замечательного и интересного отдыха – все было на высшем уровне!


  • Лосерович Игорь

    Лосерович
    Игорь и Светлана

Это великолепное путешествие Дмитрий Михайлович организовал с душой и сердцем. То внимание, которое он оказывает Лидерам, превосходит все ожидания! Иордания – это была незабываемая неделя исполнения желаний и мечт!

Была возможность посетить священный город Иерусалим – об этом мы с Игорем мечтали очень давно и это случилось! Отправиться в такое увлекательное путешествие – в Иорданию – это настоящий сюрприз от Компании!

Посетить такие удивительные места, куда ступала нога немногих людей – город Петра. Окунуться в целебные воды реки Иордан и принять обряд крещения, искупаться в Мертвом море – все это просто незабываемо и сложно передать словами, там нужно быть, быть вместе с Органикой, вместе с Партнерами и нашим Президентом Дмитрием Михайловичем!

Perfect Organics исполняет не просто мечты, Компания исполняет то, о чем человек даже не мечтал!

Счастья всем, любви и радости!


  • Жегалова Людмила

    Жегалова Людмила

Людмила Жегалова проделала огромную работу и предоставила интересный, подробный видеоотчет
о незабываемом путешествии Партнеров в волшебную страну – Иордания.

Иордания