§ Истории о здоровье 551
551

Первый опыт использования масок и прибора Biophonic

Свежесть, молодость и чистота лица


Максим Рычков

Я из Казахстана, город Жаркент. Образование высшее, неоконченное. Бросил учёбу на программиста на втором курсе и не жалею.

Работал в разных сферах, от мебельщика и строителя, до оператора колл-центра и логиста в небольшой компании, в сфере поставок продуктов питания из-за рубежа.

Никогда не пользовался и особо не интересовался косметикой по уходу за кожей лица. Но жизнь в городе, стрессы и переживания дают о себе знать, даже в таком молодом возрасте – появились морщины. Ну и просто кожа сама по себе жирная, поры быстро забиваются и лицо выглядит не очень приятно.

И вот, перед важным деловым мероприятием, подруга посоветовала привести себя в порядок, в том числе и лицо. И я решился на эту сложную процедуру втайне от мира и посторонних взглядов.

Сначала очищающая плёночная маска, а затем массаж и уход за лицом с помощью прибора Биофоник. Во время работы Биофоника, впервые за много лет, каждая мышца лица была расслаблена. Я просто отдыхал, слушал музыку и наслаждался массажем лица. Ну а после аппаратной косметологии на лицо нанесли омолаживающую коллагеновую маску. Весь процесс занял чуть больше часа. И всё это в домашних условиях.

После всех манипуляций с моим лицом, а также на следующий день и даже через 3 дня - кожа была более упругая, эластичная и гладкая. Чувствовалась свежесть, молодость и чистота лица. Это был крутой и необычный опыт для меня. Теперь подумываю иногда повторять данную процедуру... когда никто не видит.


Максим Рычков, 32 года