§ Отзывы 684
684

Вода из кувшина Graf вдохновляет меня и моих друзей

А что пьёте вы?


Меня зовут Татьяна, я живу в Екатеринбурге.

По данным ИА УралИнформБюро Свердловчане пьют воду с литием и аммиаком. Меня и моих друзей вдохновляет вода из кувшина Graf! То, что она даёт клетке структурированную воду, без вредных примесей и радиации! То, что с такой водой можно быть всегда здоровым и счастливым!

В воду я обязательно добавляю MultiMinerals 74, вода должна быть минерализованной. Вода вдохновляет меня на смелые решения и я понимаю, что себе и моим близким, и друзьям я помогу продлить жизнь! Состояние моего здоровья с каждым днём улучшается, животворящая сила наполняет меня!

А что вы пьёте? Пепси? Колу? Фанту? Из бутылки, купленной в магазине? Из кулера? Из скважины? Из угольного фильтра?

Всё это мёртвая вода... Кроме того, в один неподходящий момент угольный фильтр производит вброс. Всё то, что он накопил, он обратно вам отдаёт – это доказанный факт. Это невыгодно афишировать – упадут продажи.

Пейте чистую и всегда свежую воду из кувшина Graf! Там нет вирусов, патогенных микробов, грибов, бактерий и паразитов! Это доказанный факт! Там вода – живая! На ней всё растёт и благоухает! Оживает! Даёт клеткам правильную воду! Фильтр способен убрать радиацию! Учёные недоумевают, как это возможно?

В Компании «Органика» возможно всё! На невозможное, просто, надо больше времени. Не отравляйте свой организм пейте Графскую воду, а она сделает чудеса! Пройдут многие недуги и появится сила, выносливость – желание жить и творить!

Татьяна Вагина - ранг Лидер