§ Информация 1998
1998

7 Чудо света - таинственный город Петра

Патроны проекта едут в Экспедицию в Иорданию


Каждый год Партнеры Perfect Organics в ранге Покровитель и выше, которые держат свой высокий ранг на протяжении 12 месяцев подряд, отдыхают на лучших заграничных курортах и посещают самые удивительные уголки Земли за счет Компании.

Топ-Лидер Perfect Organics — активно участвует в жизни Проекта, постоянно расширяет первую линию, помогает развиваться и достигать новых рангов Партнерам Компании! Руководство Perfect Organics высоко оценивает проделанную работу, целеустремленность, самоотдачу ТОП-Лидеров и ежегодно премирует Лучших из Лучших.

Топ-Лидеры Perfect Organics
квалифицированные в отпуск за счет Компании!


  • Высотков Дмитрий

    Высотков Дмитрий

    Президент «Perfect Organics»

  • Ротенко Игорь

    Ротенко Игорь

    Вице-президент «Perfect Organics» по развитию сети

  • Козупеева Наталия

    Козупеева Наталия

  • Жегалова Людмила

    Жегалова Людмила

  • Щетинина Наталья

    Щетинина
    Наталья и Вадим

  • Костюк Галина

    Костюк Галина

  • Данильченко Галина

    Данильченко Галина

  • Лосерович Игорь

    Лосерович
    Игорь и Светлана

  • Данильченко Илья

    Данильченко Илья

  • Шмидт Владимир

    Шмидт
    Владимир и Наталья

  • За особый вклад в развитие проекта и преданность делу и за активное участие второго супруга в проекте Perfect Organics, Компания награждает поездкой вторых половинок семей Щетининых и Лосерович.

  • Владимир и Наталья Шмидт – недавно родившиеся Покровители. В качестве поощрения, за активную деятельность обоих супругов и их преданность делу, также награждаются поездкой на двоих!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В ПРОЕКТЕ И В ЖИЗНИ!

ТОП-ЛИДЕРОВ PERFECT ORGANICS ЖДЕТ ИОРДАНИЯ

ДРЕВНИЕ ПАМЯТНИКИ, МАРСИАНСКИЕ ПЕЙЗАЖИ И ЛЕЧЕБНОЕ МОРЕ

Город Акаба

акаба

Акаба – крупный курортный город Иордании, расположившийся на берегу Красного моря. Славится роскошными песчаными пляжами, красотой подводного мира и целебным воздухом. Всемирную известность Акаба получила как международный центр дайвинга.

Город Петра

петра

Город Петра – Сокровище Иордании. Каменный город, вырубленный в скалах 2000 лет назад – главная достопримечательность Иордании! Старинный город относится к новым чудесам света и входит в список шедевров Всемирного наследия ЮНЕСКО. Потрясающее, ни с чем несравнимое зрелище!

Мертвое море

мертвое море

Мертвое море – одно из самых удивительных и феноменальных творений природы. Самое соленое в мире озеро. Состав солей уникален и не характерен для других солей. О лечебных свойствах Мертвого моря наслышаны люди во всем мире. Попадая в среду с невероятной концентрацией минеральных веществ, весь организм расслабляется, кожа насыщается питательными свойствами воды и разглаживается, улучшается кровообращение, нормализуются метаболические расстройства, восстанавливается опорно-двигательный аппарат и очищается дыхательная система организма. И это далеко не все возможности Мертвого моря.

Маин – термальные источники

маин

Хаммамат Маин горячие источники – лечебница, созданная самой природой. Удивительное место в живописной долине каньона с водопадами, горячими минеральными водами, которые спадают с гор высотой около 30-ти метров.

Поздравляем Партнеров Perfect Organics!
Отличного отдыха и ярких, незабываемых дней!


N4 603, 30.10.2018, Москва (SVO F 13:00) — 30.10.2018, Акаба (AQJ 16:45), багаж 20 кг (1 сумка)
2
N4 604, 06.11.2018, Акаба (AQJ 17:40) — 06.11.2018, Москва (SVO F 23:25), багаж 20 кг (1 сумка)