§ Отзывы 241
241

Результаты тренинга «Богатый Продавец»

Отзывы участников тренинга


Во время прохождения курса я стал замечать, что внутри меня что-то меняется, я стал наполняться положительными эмоциями и смотреть на мир какими-то другими, добрыми глазами. Особенно, это чувствуется по отношению к людям – близким, друзьям, коллегам и клиентам.

До этого курса клиент воспринимался мной как какой-то человек, с которым мы соревнуемся в перетягивании каната или в армреслинге... Сейчас я понимаю – какое это было заблуждение. Честно говоря, если бы такие изменения в сознании произошли с кем-то за 10 дней (то есть, за 10 дней перевернуть убеждения, которые были скалой!) я, наверное, или поверил бы в чудеса или в какую-то супер технологию, связанную с «промыванием мозгов».

Да, действительно, ничего не скажешь – курс сильный. Это с одной стороны. С другой – нельзя сказать, что он сложный. Как теоретический материал, так и навыки, полученные на этом курсе применимы в повседневной жизни. Я уже вижу, как они облегчают и улучшают не только мою жизнь, но и жизнь окружающих меня людей. Это круто!

Несмотря на, казалось бы, резкие реакции со стороны клиента – «нет» или «да идите вы ... со своими ...» – используемые в  тренировках, курс пронизан исключительно позитивом. Это как в сказке, где добро побеждает зло. Отсюда и его сила!

Немного о практических заданиях и роликах. Выполнение практических заданий хорошо помогает формулировать мысли и понимать разницу между «знаю» и «понял». Просмотр учебных роликов дает еще больший эффект по усвоению материала. От всего курса у меня исключительно положительные эмоции!

Я хочу от всей души поблагодарить автора программы – за его гениальность. Елену – за ее мудрость и поддержку. Отдельная благодарность от меня моему инструктору – Елене, за настойчивость и требовательность, трудоголизм и самоотдачу, заботу, внимание и понимание.

Аносов Виктор Владимирович, компания «Висла», «Аквамарин», г. Оренбург, соучредитель.


На втором круге упражнений я начала применять навыки к клиентам. С каждым разом у меня получается все лучше. Благодаря навыкам я спокойно отношусь к клиентам, которые собираются уходить и они остаются, так как я их не удерживаю, а просто демонстрирую те плюсы продукции, что им выгодны.

Многие клиенты выказывают недовольство по поводу цен. Меня это расстраивало раньше. После прохождения курса мне стало с ними проще общаться. Я научилась ценить себя, как продавца, свою компанию и свою продукцию. И как бы это фантастически не звучало, я все больше и больше слышу от людей положительные отзывы о моей работе.

Андреева Анастасия Алексеевна, менеджер компании «Фордевинд», Самара.


На 20-30% увеличился доход после тренинга «Богатый продавец». 
Навыки шикарные, помогли сразу же, начиная с первых дней тренинга, продавать стала всё и всем, еще при этом получаю кайф! Это вдохновляет и мотивирует на большие победы!  Увеличилось количество сделок. С действующими партнерами научилась разговаривать как богатый продавец!

Это радует и вдохновляет! Больше стала ценить свою работу и не делать скидки. Теперь четко знаю цену нашим услугам и придерживаюсь достойного уровня. Научилась продавать клиенту и при этом не занижать конкурентов! Это первая практика, которую применила после тренинга.

Уверенности стало больше, которую передаю своей команде, больше рассказываю о компании, успехах, победах, создании, целях, миссии. Не расстраиваюсь и стараюсь всегда поддерживать позитивный настрой в общении с клиентами, заказчиком, даже если он выбирает не нас.

Увеличение желания работать неизбежно! Такую программу желательно пройти каждому менеджеру компании.

Огромная благодарность создателям данного тренинга – это мощная программа, которую надо пройти каждому директору, руководителю, это высший класс!

Т.Т., директор, г. Якутск.


Успехов было много.

Успех номер один, я снова полюбила ездить на встречи, нет, наверно я вообще полюбила на них ездить. У меня теперь когда плохое настроение я думаю, вот я сейчас на встречу поеду и развеюсь, потому что теперь всегда знаю о чем поговорить с любым клиентом.

Еще один успех, я перестала бояться вредных, противных и недовольных клиентов. Я теперь могу уладить любого, я перестала переживать по этому поводу и расстраиваться, что очень здорово.

Мне нравится реакции клиентов на общение со мной, они стали улыбаться и у них пропала напряженность, потому что я перестала желать от них денег, у меня появилось желание им помочь, я не думаю о том что, я звоню за день пятый раз и надоедаю, я о нем забочусь вот и все и никто не испытал недовольства от этого количества звонков.

У нас продажи очень увеличились, это тоже мой успех! Я люблю свою работу и я знаю, за что я ее люблю, хотя бывает сложно, но я знаю теперь, как справиться с этой сложностью и это здорово!

Менеджер по продажам, ООО «Алга-С», Дана Ишмухаметова.


Ура! Наконец-то, я прошла уникальную тренинговую программу «Богатый продавец»! Я безумно счастлива! Те знания и навыки, которые я получила здесь – бесценны! Главное, теперь их применять в работе и жизни, что, собственно, я и делаю. Результат впечатляющий! 
>
> Такого комфортного и легкого состояния я уже давно не испытывала, постоянно была в каком-то напряжении, как бывалый продавец-боец. Все дело в том, что раньше было ощущение, как-будто идешь на «войну», на автомате начинаешь применять технику продаж, работать с возражениями, продавливать клиента, т.е по сути бороться с клиентом. Таким образом и выполнялись планы продаж, были высокие показатели, но внутреннее состояние, как-будто по тебе прошли шквальным огнем, т.к клиенты бывают разные…и так каждый день.

Это хорошо, что у меня высокая самомотивация, боевой дух, большая любовь к своей работе, а моих коллег это ломало, были и слезы, депрессии, уход с работы.

Сейчас, пройдя тренинг, все изменилось. Мышление, действия, общение с клиентами, а самое главное, я уже не ощущаю внутри этого состояния, некого Терминатора, идущего на «тропу войны». 

Теперь у меня состояние «Богатого продавца», который может дать, что-то ценное, полезное, помочь клиенту сделать правильное решение, а самое главное, дать клиенту самому сделать выбор.
Еще раз убедилась в том, что продавец – ценный сотрудник, можно сказать «лицо компании».

Как он будет работать с клиентами, насколько он компетентен, как он будет общаться с клиентами, от этого будет зависеть, каким будет прибыль в компании, отношение клиентов к компании, поток людей, желающих работать именно с вами. И если у него есть состояние ума «Богатый продавец», то успех обеспечен!

Прибыль в нашей компании увеличилась почти в 2 раза, уже клиенты сами звонят, пишут, интересуются. Появились новые предложения по поводу сотрудничества. Один очень крупный клиент, с которым мы никак не могли договориться о поставке товара, согласился встретиться и обсудить условия взаимодействия.

Сам тренинг уникален тем, что большее время уделяется практическим заданиям, упражнениям для получения навыков, которые отрабатываются с помощью жесткой системы тренировок. После таких занятий есть понимание, как применять эти навыки в своей работе, а чтобы еще лучше получалось две недели меня сопровождала мой инструктор, которая помогала, направляла, чтобы был максимальный результат. Это, конечно, очень круто! Результат появился практически сразу!

Рекомендую пройти этот тренинг всем продавцам, руководителям отдела продаж, а также владельцам бизнеса, т.к. они тоже ежедневно общаются с людьми, с клиентами и те навыки, которые они здесь получат помогут в процветании их бизнеса.

Огромная благодарность всему коллективу за ваш неоценимый вклад в развитие области продаж, знаниям, которые вы даете, тем самым повышая уровень культуры продаж в России. Спасибо, что вы помогаете огромному количеству людей!

Ким Наталья, соучредитель, ООО «Северторгопт».