§ Истории о здоровье 1976
1976

Preventor LC поднял меня с постели

Самочувствие стало значительно лучше!


Я, Крупеня Е.М. познакомилась с продуктами Компании Perfect Organics 27 октября 2017 года. На тот момент я себя очень плохо чувствовала. С постели уже не вставала, была сильная слабость.

У меня запущенная 4 стадия рака груди. Были жуткие боли, не работала правая рука, были большие проблемы с почками (почечная недостаточность) и с сердцем. Почти ничего не ела. Опухоль продолжала расти и давила на нервные окончания. Я испытывала очень сильную боль, даже не описать какую! Я была на грани жизни и смерти.

После приема Превентора я захотела кушать, появились силы. А с 01.11.2017 года начала принимать весь комплекс витаминов, рекомендованных Высотковым Дмитрием Михайловичем. Через 2,5 недели я смогла быть на встрече с ним, на мероприятии в нашем городе.

Сейчас прошло ровно полгода, как я ем эти продукты. Самочувствие стало намного лучше, боли стихают, опухоль стала уменьшаться. Стала работать рука, выхожу на улицу без чьей-либо помощи, делаю работу по дому (мою сама полы). Наладилась работа почек, сердце стало меньше беспокоить. На это есть подтверждение ЭКГ и анализы. Снизились признаки воспаления, повысился гемоглобин. Настроение всегда хорошее, нет депрессии.

Не могу молчать о таком продукте! Всем рассказываю о Компании, есть заинтересованные люди, но они пока наблюдают за мной.

Огромное спасибо Президенту Компании Perfect Organics за такое чудо.

С уважением, Крупеня Елена Михайловна.