§ Истории о здоровье 779
779

Произошло чудо, когда у меня появился MultiMinerals 74

Об этом нельзя молчать


Ирина Сахарова


Меня зовут Ирина Сахарова, мне 32 года. Я из Казахстана. С самого рождения я страдаю частыми ангинами. Постоянная сухость и жжение во рту, боль во время глотания пищи, недомогания и общая слабость, постоянно вновь появляющийся герпес. Все это просто изводило меня, и я никак не могла от этих недугов избавиться. Даже после чистки зубов я умудрялась заработать ранки, которые сразу начинали загнивать. Это так ужасно!

Я использовала разные мази и таблетки, но ничего не помогало. Я смирилась. Но произошло чудо, когда я по совету знакомого приобрела себе MultiMinerals 74. У меня было растяжение локтя, минералы должны были помочь. Я была приятно удивлена, когда боль в локте пропала.

Я пила вкусный коктейль, сок Амлы и Даруну. И только спустя некоторое время осознала, что с тех пор как я ем нашу продукцию (или «я ем продукцию Perfect Organics»), мой стоматит, герпес и ОРВИ больше не появлялись, видимо «обиделись» на меня. Им больше нечего делать в моем организме.

Сейчас я делюсь этой радостью со всеми знакомыми и родными, рассказываю об этой продукции людям. Об этом нельзя молчать!

Ирина Сахарова