§ Истории о здоровье 1137
1137

Диоп-Три помогают восстановить зрение

Чудо случилось через неделю


Истомина

Здравствуйте всем! Хочу поделиться с вами своей историей. У меня с детства было плохое зрение (минус 2). Насколько это дискомфортно, думаю, знают только очкарики: в школе всегда только на первых партах (не спрятаться, ни скрыться, когда урок не выучил. Правда, благодаря этому и училась хорошо).

Придешь на дискотеку вся такая красивая и без очков, а глазками пострелять и не получится – вдруг не в того выстрелишь? А когда холод на улице, и ты заходишь в помещение или в автобус – линзы запотели, всё – совсем слепая.

В советское время хорошие красивые очки было очень трудно достать, приходилось даже склеивать или спаивать старые. В общем, настрадалась.

Год назад начала применять ДиопТри. Чудо случилось через неделю! Первый раз в жизни проснулась и забыла нацепить на нос очки, а еще через неделю, 9 Мая забыла о них, выходя на улицу. Честно, испугалась, как найду своих на Параде? И, представьте, всех и всё увидела! И вот уже полгода, как я очки даже в сумочку не кладу! У меня пока не стопроцентное зрение, но дискомфорта уже точно нет!

Марина Истомина.