§ Истории о здоровье 1215
1215

Очень люблю продукты Perfect Organics

Продукты Perfect Organics помогли решить большие проблемы со здоровьем


Всем добрый день! Меня зовут Раиса, мне 58 лет, Москвичка. В Компании уже 2,5 года. Пригласила меня в Компанию Perfect Organics мой Спонсор – Григорьева Людмила, вернее не пригласила, а подарила продукты нашей Компании.

У меня тогда были большие проблемы с ногами, я с трудом ходила с палочкой, вес – это вообще что-то. Проблем со здоровьем было много, я не любитель ходить по врачам. Только ноги пыталась вылечить, да и то без результата.

После применения наших продуктов стали заметны положительные результаты. Применяю базовые продукты, коктельчик Mineral Diet, кашки люблю все, но больше всего Кремниевую и Гималайскую, еще очень нравиться каша Источник Силы, без этой кашки, пока с утра ее не поест мой внучек Артёмка (5 лет), в садик не уходит.

Я кушаю все наши продукты Amla, MultiMinerals 74, Даруну обязательно (у меня отвалились все папилломы), капельками Диоп-Три для глаз, чуть подлечила свое зрение, но это еще не предел (было +3, сейчас +2). У меня правый глаз почти не видел, после детской травмы перенесла на нем две операции, сейчас я этим глазом вижу! Что не смогли сделать врачи, сделали капли и капсулы Диоп-Три!

Я о нашей продукции могу писать и рассказывать часами. Продукция супер! Я каждый день открываю все новое о наших изделиях на микросферах. И с помощью наших Микросфер, многим помогла преодолеть разные болевые симптомы. Надо их расширять!

Очень нужны пуш-апы (сейчас используем маленькие салфетки для структурирования воды, складываем их треугольником). После посещения молодой мамы врача маммолога – выявилось заболевание молочных желез, врач запретил кормить ребенка. После использования наших салфеток, у нее боли прошли за два дня, нет температуры, ее просто не научили правильно сцеживаться!

Повязкой на запястье можно лечить практически все, вывих ножки у ребенка, да и не только, чисто женские болячки (проверено), но и конечно по назначению.

Чехол на табурет помог мне сегодня встать с кровати. Ночью очень сильно заболел бок с правой стороны, не могла без боли дышать, это было в 5:40 утра. Я привязала чехол себе на бок с правой стороны (после того, как я купила его, завязки перешила на две стороны по две штуки, друг против друга, очень удобно). Там где не справится Космодиск и Пояс, очень помогает чехол на табурет. Мой результат – утром в 7:30 у меня как будто ничего и не болело. Все великолепно!

Очень нужны коврики для кроватей (60*170), ведь они у нас были когда-то! Люди тогда не знали ничего о микросферах – сейчас знают! Их будут покупать! У меня такой коврик есть, я его приобрела давно, на первой Годовщине Компании и не жалею! Любая боль в позвоночнике, любое недомогание – Amla, Глюкаферон, подушка Перфект Органикс и коврик. Все! Ни какой химии и побочных явлений.

Начала кушать новый наш продукт МаксЭнзим, понравился состав, буду изучать его на себе. Пользуюсь нашей зубной пастой, дети оценили по достоинству, понравилась.

Я очень благодарна Президенту Компании Высоткову Дмитрию, Дергачеву Дмитрию, Суботялову Михаилу за такие продукты, которые не стыдно предложить друзьям, знакомым! Зная наперед, что они помогут!

Спасибо Людочке Григорьевой – моему Спонсору, что она меня окунула в мир здоровья!

C Уважением, Раиса Столярова.