§ Истории о здоровье 918
918

С продуктами Компании восстановил работоспособность организма

Поменял свою жизнь и вернул здоровье


Евгений Колосокв

Мне 39 лет, я офицер запаса. 14 апреля 2018 года, я пробежал свой первый марафон. А три года назад я с трудом пробегал километр, это максимальная дистанция, которую бегают офицеры на оценку. Моя оценка тогда была двойка. Хотя, двойка была и за здоровье тоже.

Постоянно болела голова, повышенное давление, гастрит-изжога, как без них, артроз, чего-то ещё, уже и не помню всего, а 95 кг, 22 из которых лишние. И это в 35 лет. Круто? Я тогда себя чувствовал лет на 45, где-то так мне иногда и давали. Я задумался! А неужели всё, молодость прошла?

Поднял голову, посмотрел по сторонам. Увидел много энергичных людей и старше себя. И стал менять. Менять свою жизнь. И на каждом этапе изменений, меня ждали свои трудности, и вместе с ними и решения.

Я начал бегать, стал уходить вес, зато заболели колени. Больше года я их восстанавливал, Мидиактив, Multiminerals-74, Amla, Mineral Diet мне в этом помогли. Помогли, да так, что стал бегать по 10-12 км. И постепенно, стала восстанавливаться работоспособность организма.

В какой-то момент я понял, что какую физическую форму и активность я сейчас имею, у меня не было никогда. А всему причина – наши органические продукты. И когда я бежал марафон, у меня было о чем подумать. Часть мыслей в этом отзыве.

А 15 апреля 2018 года я заново учился ходить, и я подумал о тех людях, которые вот так же, с трудом поднимаются и тянутся к своим «спасительным» лекарствам. А у меня всё те же коктейли, Multiminerals-74, Мидиактив, Гермес, КлимаНет. И «О Чудо», я снова хожу уже через день после марафона. (Хожу, это когда прохожу больше 10000 шагов в день).

В общем, друзья, питайтесь правильно и думайте о хорошем.

Создателям Компании, идеи, продукта – низкий поклон. Огромное Вам спасибо!

Евгений Колосков.