§ Отзывы 1419
1419

Продукты Компании Perfect Organics заботятся о моем здоровье

Гормоны щитовидной железы в норме!


Здравствуйте! Я хочу поделиться своей радостью. Касается она эндокринологии. В январе 1989 года я родила сына. Как только я забеременела, произошел гормональный сбой, и я стала худеть.

До беременности у меня был вес 54 кг при росте 164 см, на учет я встала с весом 48 кг, пошла рожать с весом 59 кг, а через полгода после родов мой вес снизился до 45 кг.

У меня потели ладони, резко менялось настроение, была очень плаксивой. Эндокринолог поставил мне диагноз: узловой зоб II степени. В 1992 году мне сделали резекцию доли щитовидной железы. Несколько месяцев после этого я пила назначенные гормональные таблетки. Сдала анализы на гормоны. Все было в норме. Таблетки были отменены.

Но в 2007 году после очередного контроля гормонов, мне вновь назначили гормональные таблетки Эутирокс 25 мг постоянно. В 2015 году у меня была самостоятельная попытка отменить таблетки, которая не увенчалась успехом: ТТГ подскочил выше нормы. И мне увеличили дозировку до 50 мг. Какое-то время я пила таблетки в этой дозировке, а потом сама опять снизила до 25 мг.

После очередного контроля оказалось, что гормон ТТГ выше нормы. Я наблюдаюсь у очень хорошего эндокринолога Тюковой И.С., она подобрала мне дозировку 37,5 мг, при которой гормоны щитовидной железы нормализовались и улучшилось общее самочувствие.

В сентябре 2016 года я стала кушать и пить продукты компании Perfect Organics: ММ74, Амла экстра, котейль Mineral Diet, Бальзам для сосудов, Даруна, Хлорелла, Климанет, КЭД 7, каши. А в июле 2017 года после очередного контроля гормонов, мы с моим эндокринологом решили провести эксперимент: ровно три месяца я не пила таблетки. В октябре сдала анализ крови, и чудо свершилось: гормоны щитовидной железы в норме!

После операции я стала поправляться, мой вес нормализовался и остановился на 54 кг. Но после того, как я начала пить гормональные таблетки, я набрала вес и он стал около 60 кг. Это меня огорчало.

После знакомства с Компанией и продукцией здорового питания Perfect Organics с сентября 2016 года по январь 2017 года мой вес буквально начал таять. Сперва я даже испугалась. Но мои опасения были напрасны. Мой вес вернулся к 54 кг (мой любимый вес) и держится на этом уровне! Организм сам знает свою норму.

Врач мне рекомендовала проконтролировать гормоны через полгода и если будет все в норме (а я уверена, так это и будет!) можно даже не ходить к ней на прием. Чуть не забыла поделиться одним из первых результатов, которые у меня появились после знакомства с продуктами компании Perfect Organics. Еще в ноябре 2016 года у меня прошли приступы тахикардии, которые сопровождались учащением сердцебиения до 181 удара в минуту, невозможно было измерить давление.

У меня была одышка, я не могла быстро ходить. Кардиологи не могли мне подобрать таблетки, так как все они понижают давление, а я гипотоник. Мои знакомые заметили увеличение моей скорости при ходьбе. Я просто наслаждаюсь тем, что хожу быстро. Теперь я не пью никакие таблетки. А вообще, результатов очень много!

С огромной благодарностью и уважением к разработчикам продукции и руководству Компании Perfect Organics.

title

Вера Фомина, 52 года, город Пермь