§ Акции 3779
3779

Добавочная аккция в сентябре

Сапрогумин - удобряй в зиму, что бы росло летом!

Акция № 11 - добавочная в сентябре


Сапрогумин – приобретите ДВЕ одинаковых упаковки Сапрогумина
и получите ТАКУЮ ЖЕ в подарок!

(неограниченное количество раз)

Осенние подкормки в Вашем саду

Осенняя подкормка садовых растений, также как весенняя и летняя требует некоторых знаний и представлений о жизненном цикле различных культур, вот те правила, которые необходимо соблюсти, чтобы растения ушли в зиму полными сил и перенесли е без потерь, дав нам на следующий год отличный урожай: Компания Perfect Organics в своей линии продукции Perfect Garden представляет исключительно органические удобрения, наибольший объем внесения которых рекомендуется проводить осенью.

Почему?

Время после сбора урожая - самое ответственное. Деревья и кустарники, многолетники ждут подкормки, чтобы иметь необходимую защиту в зимнее время и не потерять свои потенции к весне, когда начнется пробуждение.

Когда вносить удобрения?

Некоторые работы можно проводить летом. Если урожай с грядок собран в июле, можно начинать сразу готовить почву к будущему сезону. Растения, которые отплодоносили в конце августа – подкармливаем в сентябре. Обычно сначала обрабатываем кустарники (крыжовник, смородина, малина). Затем очередь доходит до плодовых деревьев. Если припозднится с внесением органических удобрений до глубокой осени со стойкими ночными холодами – Вы не получите нужной эффективными, поскольку деревья и кустарники начинают впадать в состояние покоя и не усвоят питательные вещества.

Универсальное правило – начать с перекопки почвы. Внесение удобрений линии Сапрогумин на неподготовленную почву существенно замедлит доступ содержащихся в гранулах питательных веществ к корневой системе растения.

В отличие от подкормки навозом или птичьим пометом, которые можно использовать только после нескольких лет компостирования и то с большой осторожностью, чтобы не «сжечь» растения – Сапрогумины нельзя передозировать, все компоненты этих удобрений подготовлены и выдержаны в естественных условиях самой природой, потому, что в данном случае, источником всех минеральных и органических веществ выступают сапропель, трепел, биогумус калифорнийских червей, гуминовые соединения гумуса почвы (перегной).

На заметку: листовой перегной (компонент Сапрогумина 2 и 3) содержит в 1,5 раза больше азота и фосфора, чем навоз крупного рогатого скота. Сапрогумин 2 и 3 отлично подходят для удобрения почвы теплиц и парников. Это лучшие средства для роста овощных культур, особенно огурцов (Сапрогумин 3). Средство вносят в почву при перекапывании.

Насыщать минеральными добавками почву нужно не только на грядках, но и вокруг кустарников, плодовых деревьев. И здесь универсальным средством выступает Сапрогумин 1. Дело в том, что Азот осенью вводить нужно как можно в меньших количествах. И наоборот - очень важными компонентами осенью являются: кальций, фосфор, калий и особенно - микроэлементы. Эти вещества делают растения устойчивыми к низким температурам и перепадам давления и влажности и все они в сбалансированном и доступном виде содержаться в удобрении Супрагумин 1.

Что-бы не перекапывать огромные площади почвы под плодовыми деревьями и кустарниками – по проекции кроны можно выкопать 6-5 ямок в штык лопаты глубиной и заделать в эти ямки по 250 грамм Сапрагумина 1 или 2. Можно пролить водой для скорейшего доступа веществ к корневой системе растения. Затем ямки засыпать выбранной из них ранее почвой.

Там, где растет клубника, смородина, капуста, картошка, салаты и салатные травы – наилучшим для рекультивации почвы выступит Сапрогумин 3, содержащий трепел.

Общим для всех видов удобрений линии Сапрогуминов является высокое содержание гуминовых кислот, эти биорегуляторы, можно сказать «гормоны» для растений, стимуляторы роста, они «рождаются» в природных условиях, абсолютно органичны и образуется из растений, которые разложились в болотистой местности десятки и сотни лет назад, часто они связывают и помогают усвоению таких элементов как железо, кальций, фосфор, азот.

Заделав удобрения Сапрогумин в почву осенью – весной можно рассчитывать на дружное пробуждение сада и высокие урожаи, а если зима будет суровой – на то, что растения переживут её без потерь.

Не забывайте о комнатных растениях, они быстро «съедают» все полезное из земли в ограниченном пространстве своих горшков и постоянно нуждаются в подкормках. Сапрогумин 1,2 и 3 подходят для всех видов комнатных растений за исключением эпифитных видов орхидей.

ВНИМАНИЕ! Продукты должны быть пробиты в одной проводке и в одном офисе.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО АКЦИИ: без использования подарочного счета.