§ Отзывы 1266
1266

C продукцией Perfect Organics качество моей жизни возросло в разы

«По вере вашей да будет вам»


Title


Работаю офис-менеджером в компании Perfect Organics, Кооперативный участок - Рыбинск 108.

У меня лично очень хорошие результаты по продукту. После двух операций и приема гормональных препаратов у меня было ощущение полной разбалансировки организма. Думала все уже, жизнь пошла под откос. Пришло понимание, что медицина мне не поможет, а только усугубит ситуацию.

Когда меня Галина Клинова познакомила с продукцией компании, я ухватилась за нее, как утопающий за соломинку. Поначалу сильно сомневалась, но результаты, полученные за один только месяц приема АМЛЫ (тогда я сделала УЗИ и у меня не оказалось хронического холецистита), очень меня вдохновили. Потом моим спасением стала Даруна.

отзыв о даруне

С тех пор, вот уже полтора года я принимаю продукцию компании. Постоянно: Амлу, ММ74, Морской магний, коктейли, каши, Даруну, семена Чиа. Периодически (по надобности): Климанет, Глюкоферон, АндроПро, Мидиактив капсулы и крем, Бальзам для сосудов, Гермес крем. Использую подушки, стельки, салфетки с микросферами. И, конечно, в моем доме все пьют воду из кувшина «Граф».

Качество моей жизни возросло в разы. Внутренние органы уже в хорошем состоянии, а значит скоро пойдет «результат на лицо», теперь работаем на «красоту внешнего вида». Ведь все это взаимосвязано. Красота – это прежде всего здоровье.

Работая в офисе, разговариваю со многими людьми. Испытываешь огромную радость, когда люди говорят о своих хороших результатах. И огорчает, когда ожидания людей не оправдываются. Я долго думала почему это происходит. Собирала данные, сопоставляла. Пришла вот к каким выводам.

Люди хотят получить быстрый результат. Но… Легче и быстрее проявляются результаты у людей, у которых болезнь или какие-то изменения только начались. Ведь у нас как происходит: где-то обнаруживается сбой – это больно, организм борется (острая стадия – обострение). Не удалось справиться - организм приспосабливается, происходит перераспределение энергий и функций (болезнь становится хронической: сильно не беспокоит, но жизнь уже не та, что прежде. Этот орган забирает на себя львиную долю внимания и энергии всего организма). Да простят меня врачи, что я так по простецки. Но, думаю, суть такая. И получается, если в самом начале помочь организму – мы боремся только с болезнью. И это быстрее. А если уже хроника, то нам приходится бороться с болезнью и перестройкой всего организма, чтобы вернуть его в первоначальное состояние. А здесь уже нужно время и проявить настойчивость.

Иногда бывает так. Приходит человек, жалуется на что-то. Я советы давать не имею права, но могу поспрашивать: что едите из продукции, Амлу и ММ74 пили? Может еще взять? (потому, как по опыту знаю, что должно помочь). Говорит: у меня еще есть, пью постоянно – не помогает. А я-то знаю, что Амлу и ММ74 взял этот человек в прошлом месяце по коробочке. О каком постоянстве здесь может идти речь? Если вы взяли продукт и поставили его на полку, то вы его видите постоянно, а не принимаете постоянно. «Две большие разницы», как говорят в Одессе.

Вера. Вера и внутренняя готовность все изменить. Это такой мощный двигатель! Смотрю на людей и знаю заранее: этому поможет, а этому навряд ли. У меня куча примеров и тех и других. Нужно воспитывать в себе веру. Нужно учиться свою мысль-желание переводить в намерение. Как сходить в туалет. Как сходить за хлебом. Мне нужно восстановить здоровье – бери и восстанавливай. Все для этого есть в компании. Только плюс твое намерение, твоя вера, твоя настойчивость. Помните? «По Вере вашей да будет вам». Это обо всем.

С уважением, Светлана Калинина, спонсор.