§ Отзывы 1162
1162

конкурс даруна июнь

Моментальное выздоровление с Даруной!

Положительная динамика 100%


Title


Здравствуйте! Меня зовут Петрова Светлана, мне 38 лет. Мою дочь зовут Александра, она закончила 10-й класс. Мы живём в городе Лесной, Свердловской области. Хочу поделиться историей выздоровления Александры.

Дело в том, что мы никак не могли вылечить её насморк, который начался в конце марта этого года. Чем мы только не лечились! В начале мая состояние здоровья ухудшилось. Поднялась температура 37.5, сильно болела голова, даже трудно было отвести взгляд в сторону. При наклоне было ощущение, будто падаешь в пропасть. Так описывала своё состояние моя дочь.

Обратились к специалисту, сделали рентген. По снимкам было видно, что состояние очень запущенное. Поставили диагноз: острый 2-х сторонний гайморит. От прокола мы отказались.

Александра стала кушать Даруну по 2 капсулы два раза в день, Амлу, NaSiSOL для приёма во внутрь. Уже на следующий день стало лучше, и спала температура. Через неделю был повторный приём. Посмотрев заново сделанные снимки, врач сказала: «Положительная динамика 100%».

За всю свою жизнь я впервые услышала такую фразу от врача! Вот такой потрясающий результат! От гайморита не осталось и следа!

Благодарим Высоткова Дмитрия Михайловича, Дергачёва Дмитрия Сергеевича и Суботялова Михаила Альбертовича за такие уникальные продукты, которые делают нас здоровыми и красивыми!

С уважением, Светлана и Александра Петровы.