§ Отзывы 718
718

конкурс senreco июнь

Senreco вернуло ощущение радости за рулем!

Это такое удовольствие, скажу я вам!


Юлия Спасская

Добрый день. Я Юлия Спасская из Ярославля. Мне 63 года, моей классике «пятерочке» 19 лет. И мы с ней уже безропотно стали... как говорит мой врач: «А что вы хотите, вам сколько лет?!» Моя старенькая машинка работала соответственно возраста: то заглохнет на светофоре, то где-то что-то стукнет, то заскрипит, то чихнет. Большой радости от езды на машине уже давно не ощущалось.

В мае добавила в машину Senreco. Не знала каких изменений надо ждать. Радовали результаты Партнеров. Сама я далека от проверок давления в цилиндрах, расчета экономии бензина, масла и т.д. Доказывать никому ничего не собиралась, просто верила, что должно быть лучше. Я даже не обратила внимания на километраж, когда заливала Senreco. Ну не практичная я!

И вот вдруг я поймала себя на ощущении кайфа за рулем: езда мне стала доставлять удовольствие! Я стала лихачить, как в прежние времена не боясь, что моя пятерочка заглохнет в самый неподходящий момент. С легкостью мы стали обгонять другие машины. Появился давно забытый азарт, уверенность, двигатель стал работать тише и ровнее, ни стуков, ни скрипов!

Это такое удовольствие, скажу я вам! Вот тебе и «сколько вам лет»! Я ведь тоже помолодела и у меня уже ничего не болит и не скрипит, но это уже другая история. Друзья, у нас все только начинается с такими дерзкими и умными руководителями.

Спасибо вам, наши дорогие Дмитрии!

С глубоким уважением и благодарностью, Юлия Спасская