§ Отзывы 1530
1530

конкурс даруна июнь

Даруна - энергия фонтанирует, я порхаю!

Ощущение чистоты и гармонии внутри!


Title


Здравствуйте, много хорошего слышала о Даруне и не только. Я обратила внимание, что люди, которые пьют Даруну, не только избавляются от таких проблем, как высокое давление, диабет, гепатит, но и на глазах преображаются, становятся стройнее и выглядят моложе!

Решила познакомиться с Даруной поближе. Взяла коробку на полгода, начала пить. Все началось в декабре. Впереди зима. Посмотрим.

Когда я пришла в компанию Органика, я обладала пышными формами и лишним весом, а лишний вес обычно добавляет возраст, трудно подобрать одежду, и здоровье страдает: отдышка, усталость, проблемы в ЖКТ. Кроме этого я постоянно болела простудными, вирусными заболеваниями особенно зимой.

Я начала питаться коктейлями FP и MD, и макробиотическими кашами, ММ74, амлой. С 99 кг вес снизился до 91 и встал. Для меня было приятным сюрпризом то, что Даруна помогла мне снизить вес до 79 кг! Мое тело стройнеет, подтягивается, я отлично выгляжу! Я впечатлена ! Походка стала легкой и быстрой, усталости нет, энергия фонтанирует! Я порхаю!

Title

Обратила внимание, что исчезла желтизна с глаз. Утром показываю себе язык, он чистый, без налета! Вот это да! А еще, благодаря чудесной Даруне, впервые за последние годы простуды и грипп прошли стороной. Я только видела чихающих и кашляющих людей, но меня болезнь не коснулась! Подумать только, сколько времени и сил я сберегла! Даруна навела порядок в моем организме, ощущение чистоты и гармонии внутри.

От всей души благодарю автора Даруны Михаила Суботялова и руководство Компании Дмитрия Михайловича Высоткова и Дмитрия Сергеевича Дергачева за то, что произвели и подарили миру Даруну! И пусть Даруна входит в каждый дом, наполняя его здоровьем, радостью благополучием!

С уважением, ваша Марина Пивченко.