§ Отзывы 1068
1068

конкурс сапрогумин июнь

Сапрогумин - прекрасное решение для улучшения почвы!

Ваши растения скажут вам Спасибо!


Маслова


Я из Нижнего Новгорода, мне 42 года. Являюсь большой поклонницей продукции Компании Perfect Organics, а еще я садовод-любитель и хочу поделиться своими результатами применения удобрений Сапрогумин.

Любой человек, у которого есть приусадебный участок, хочет вырастить на нем хороший урожай. Вот и я задумываюсь, как получить максимальную отдачу от растений с моей земли.

Есть много способов как правильно и главное - чем удобрять любимые культуры. Но также меня волнует вопрос экологической чистоты выращенного урожая. Именно поэтому я начала использовать в этом сезоне органическое удобрение Сапрогумин от Компании Perfect Organics.

В качестве наглядного примера приведу такую популярную культуру среди садоводов, как томат. На своем участке я выращиваю томаты в условиях теплицы и также поступают две мои соседки. Мы с ними решили сравнить качество урожая, полученного в наших теплицах, но с одним отличием - я буду использовать Сапрогумин, а они нет. В остальном условия выращивания у нас примерно одинаковые, а также мы использовали одну и ту же рассаду томатов, которую я вырастила сама и поделилась ею с соседками.

Мы все высадили рассаду в тепличный грунт 12 мая 2017 года. При посадке кустов я добавляла в каждую лунку 30-40 грамм Сапрогумина и я больше ничем не удобряла, а только поливала обычной водой.

Мои соседки же, в свою очередь, удобряли первая — хлебными дрожжами, а вторая — карбомидом (мочевиной). В итоге сейчас конец июня месяца 2017 года и также, еще учитывая непростые погодные условия этого лета, а у меня в теплице уже висят помидорки среднего размера и не одна-две на кусте, а целыми гроздьями!

В тоже время у моих соседок пока только идет цветение. Размеры и количество плодов можно посмотреть на фото.

Теплицы

Следующий результат наблюдается по ягоде Виктории. Я по жизни экспериментатор и приобретая Сапрогумин-2, решила проверить его действие на ягодах. У меня растет три рядка Виктории одного сорта. Один ряд я подкормила Сапрогумином-2, второй ряд - полила нашатырным спиртом и третий — удобрением Байкал-Эм.

Первое время все растения развивались одинаково (высота кустов, количество цветов). Но сейчас, когда стали созревать ягоды, я вижу, что на рядке, обработанном Сапрогумином их гораздо больше по количеству и они крупнее по размеру, а также этот рядок оказался менее подвержен вредителям (жучок-долгоносик не портил цветоносы)

Ягода

Также, Сапрогумин хорошо показал себя и на цветах. В подвесном кашпо петуния высажена раньше и без удобрения, а в остальные кашпо при посадке было добавлено по 20-30г Сапрогумина. И в них цветы себя чувствуют лучше, выглядят намного ярче, стебли более коренастые и много цветоносов.

Петунии

Дорогие садоводы и огородники! Приобретайте Сапрогумин и вас ожидает действительно королевский, экологически чистый урожай. Я же больше экспериментировать с другими удобрениями не буду. Очень жду выхода Сапрогумина-3, так как для моей кислой земли оно наиболее подходящее. Всем цветущих садов и богатых урожаев!

С уважением, Маслова Ирина