§ Видеоотзывы 818
818

конкурс senreco июнь

SENRECO подарил новую жизнь старушке Российского автопрома!

Результат потряс нас и мастера!


Всем, привет! Я партнер компании Perfect Organics, Ирина Жданова. Спешу поделиться восхитительным результатом работы компенсаторной, противоизносной добавки в двигатель SENRECO.

Сын купил старый автомобиль ВАЗ 2108, 1994 года выпуска, для того чтобы, при покупке нового, воспользоваться программой по утилизации. Автомобиль был на ходу, но двигатель работал с перебоями, присутствовали посторонние стуки и как мой супруг выразился, при наборе скорости ее как будто кто-то держал за пятую точку.

Мы решили его реанимировать, залить в масло двигателя компенсаторную, противоизносную добавку - SENRECO. Заехали в авто сервис, замерили компрессию в цилиндрах двигателя, она нас не порадовала, двигатель был в плачевном состоянии. Компрессия первого цилиндра - 9, второго - 10, третьего - 10, четвертого - 11.

Залили SENRECO и поехали накатывать км, уже после 150 км мощность прибавилась. За два дня пробег составил 430 км, супругу не терпелось увидеть результат и мы отправились опять замерять компрессию, результат превзошел все наши ожидания!

Компрессия первого цилиндра - 11, второго - 13, третьего - 13,5, четвертого - 14! Машина стала мощнее, отлично набирает скорость, исчезли посторонние стуки, двигатель работает как часики! И это только начало, ведь SENRECO дальше будет продолжать работу по восстановлению деталей двигателя! А главное снизит токсичность выхлопных газов и потребления топлива и масла!

Искренне благодарим за замечательный продукт, который продлит жизнь многим автомобилям.

С уважением семья Ждановых.