§ Отзывы 351
351

конкурс даруна июнь

Даруна - помощь всему живому!

Через 1,5 месяца собака перестала хромать.


Title


Месяца через три после того, как в нашей Компании появилась Даруна, я услышала историю избавления собаки от рака. И она меня настолько потрясла, что я стала об этом рассказывать всем и всюду.

Причем потрясло меня то, что недешевый в общем то продукт, хозяева купили для собаки, а многие не решались его купить для себя. И вот эту историю услышала моя клиентка Ольга и приобрела банку Даруны. Только на следующий день я узнала, что она ее взяла для собаки.

У Ольги метис ирландского волкодава, собака весит 70кг. Когда она была щенком, попала под машину. Переломов не было, но травма бедра имела серьезные последствия, пес начал хромать.

Title

С этой хромотой они обратились в московскую ветеринарную академию, где сделали биопсию бедра и поставили диагноз остеосаркома. В качестве лечения была предложена операция по ампутации лапы. Иначе, по словам врачей, собака не жилец.

Моя клиентка от такого лечения отказалась и купила Даруну, услышав историю, рассказанную мной. Давали по 2 капсулы в день в течении 2х месяцев. Через 1,5 месяца собака перестала хромать. И вот уже более 8 месяцев чувствует себя превосходно, чему рады все домочадцы. Даруна работает превосходно!

С уважением, Беляева Наталья