§ Отзывы 746
746

конкурс маски июнь

Маска CLEAR FACE BLACK идеальна для моей кожи!

Решение многих проблем!


Title


Здравствуйте, считается, что колыбелью косметики была Африка. В древние времена у племен был обычай, раскрашивать лицо и тело в преддверии праздников, религиозных обрядов, походов и тому подобное. Цель этого была в подтверждении своей силы и почета, а также в отпугивании врага.

Несколько позже, такой «маскарад» начал применяться в декоративных целях. Вот и я решила попробовать маску CLEAR FACE BLACK, но не с целью отпугивания врага, а с целью улучшить состояние кожи!

Началась моя "борьба" за хорошее состояние кожи с коктейля Shake up Diet - сливки-ваниль. Вместо ужина, что уже дало первые плоды в виде сброса лишних пару килограмм и сияющего цвета лица и кстати, это очень вкусно.

Затем была «Face Mask», которая лучше всяких спа-процедур, ведь она реально работает и после использования, кожа действительно дышит и по-настоящему отдохнувшая.

Ну и настала очередь CLEAR FACE BLACK, которую долго ждала на Самарских складах. Сразу стоить заметить, что процесс нанесения и снятия маски - очень приятный. После двух процедур в первую неделю с этой маской - почти решены проблемы загрязнения пор, воспаления и избыточной работы сальных желёз в Т-области.

Title

Большая благодарность за такие продукты, за возможность быть лучшей версией себя, без применения колдовских африканских штучек!

С уважением, Алёна Мирончева