§ Отзывы 577
577

конкурс сапрогумин июнь

Сапрогумин - подружил герань с укропом!

Бережная забота о комнатных растениях!


Фото


Здравствуйте. Я очень люблю комнатные цветы. У меня их много, поливаю их водой из замечательного фильтр-кувшина Graf нашей Kомпании Perfect Organics. Это ведь живая вода дома, не только для нас любимых, но и для цветочков. Фильтр очищает воду от вредных примесей, при этом сохраняет микроэлементы и все полезные свойства, даже усиливая их.

В мае месяце купила на складе концентрированное органическое удобрение Сапрогумин-2. Согласно инструкции, сутки его замачивала в теплой воде, а затем поливала им комнатные цветы.

Денежное дерево долго росло у меня вверх, на нем не было отростков. После полива этим раствором, через некоторое время, я заметила, как по бокам растения стали появляться новые отростки, с каждым днем все больше и больше. Я так обрадовалась!

В горшочек с геранью, она у меня долгое время не цвела, я бросила семена укропа. Даже не ожидала такого результата. Герань расцвела белой шапкой, а укроп стал ее обгонять. Укроп покрошила в салат, уж очень было вкусно, всем понравилось!

Мои любимые цветочки благоухают от прекрасной воды из кувшина Graf и полезного удобрения Сапрогумин-2. Каждое утро, мой внук, здоровается с цветочками, радуется им! После получения такого великолепного результата, стараюсь всем рассказывать про этот замечательный и волшебный продукт.

Благодарю руководство нашей компании Perfect Organics за полезную продукцию!

С уважением, Руднева Валентина