§ Отзывы 765
765

конкурс маски июнь

Маски Clear face black - помолодела на несколько лет!

Спасибо Компании Perfect Organics, за приятную продукцию и заботу о нас, женщинах!


Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Руднева Валентина, мне 56 лет, проживаю я в городе Самара. Как только в нашей компании появляется новый продукт, я сразу же его пробую на себе. Умываюсь водой утром и вечером из кувшина Graf, пользуюсь гелем SOS-3D intensive (гель-лифтинг против морщин, для кожи вокруг глаз).

Как только появилась в офисе коллагеновая маска для лица "Face Mask", я решила проверить на себе ее действие. Приобрела сразу несколько штук. Делала маски два раза в неделю, в течение месяца, на предварительно очищенное лицо. Накладывала маску и держала ее на лице 20 минут.

Это просто потрясающий результат! Лицо становится гладким, подтянутым, разглаживаются морщины. А вот когда пришла маска Clear Face Gold, пахнет очень приятно, такой волшебный аромат, не растекается, когда наносишь ее на лицо, предварительно очищенное, ровным слоем на 30 минут , избегая область вокруг глаз и губ. Маска снимается легко, с низу вверх, не рвется.

После этой процедуры, кожа на лице становится нежной, розовой, чистой, бархатистой, как у младенца! Лицо становится упругое, более четкое, подтянутое. Такое не передаваемое ощущение свежести, легкости! Пигментное пятно, на правой стороне лица, стало почти незаметным.

Принимала участие в мастер-класс на Каховской, так как все время делаю ЛО 1500 баллов, использовала маску clear face black. Это просто какое то чудо, помолодела на несколько лет!

В нашей Компании все есть, нет необходимости посещать косметолога, платить большие деньги за процедуры.

Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Высоткову, Дмитрию Сергеевичу Дергачеву, всей нашей любимой Компании Perfect Organics, за приятную продукцию и заботу о нас, женщинах!

С уважением, Руднева Валентина