§ Отзывы 913
913

конкурс даруна июнь

Даруна - удар по инфекциям!

6 месяцев герпес больше не беспокоит


Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне 78 лет. Живу в городе Перми.
С продукцией Компании Perfect Organics познакомилась в октябре 2016 года. Признаюсь, часто страдала простудными заболеваниями (на губах часто выскакивал герпес) и нехваткой жизненных сил. Так продолжалось много лет.

Начала я с Даруны. Купила коробку и пила по 4 капсулы в день. Через 2 месяца Даруна способствовала выходу опоясывающего Герпеса наружу в области живота и спины, я обратилась в больницу, мне назначили процедуры и сожгли мне кожу на животе и спине.

В офисе Perfect Organics мне посоветовали обработать кожу Серебром и это очень помогло мне. Но опоясывающий герпес продолжал приносить мне острую, мучительную боль, которая не давала мне спать по ночам, а днем приносила неудобства. Чтобы избавиться от герпеса я продолжала пить Даруну, амлу, м/м 74, семена Чиа и коктейль.

Уже через 3 недели состояние улучшилось, боль ушла, пузырьки на коже исчезли, зуд и жжение исчезли. И вот уже 6 месяцев герпес больше не беспокоит. Так мне помогли справиться с инфекцией Даруна и базовый продукт Компании.

Забудете бессонницы мучения,

В суставах боли тяжкие пройдут,

Не будет беспокоить Вас давление,

Избавитесь от боли и простуд!

В настоящее время я и вся моя семья кушаем продукцию Perfect Organics и я с удовольствием рассказываю о ней своим знакомым.

С огромным уважением и благодарностью
за прекрасный продукт, Валентина Пепеляева.