§ Отзывы 963
963

конкурс даруна июнь

Ура Даруне! Восхитительный продукт!

Спасибо создателям продукта и Президенту Компании за здоровье моей мамы, ей захотелось жить!


Татьяна Криулина

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Криулина Татьяна, я из города Вологды. Хочу рассказать о результате применения Даруны.

В компанию Perfect Organics я пришла в декабре 2016 года и, первым делом, решила помочь своей маме, ей 69 лет и проблем по здоровью у нее много. Во-первых она весит 100 кг, у нее прыгает давление, проблема со зрением - катаракта (предлагали операцию), повышен сахар 10-11 ед. и холестерин. Она плохо себя чувствовала, каждый день жаловалась на усталость и головные боли.

Мама сразу начала пить основные продукты Мультиминерал 74, Амлу и коктейль - пила она это 1,5 месяца. Капала в глаза капли Диоп Три, а Даруну пьет уже 6 месяцев. После очередного обследования, позвонила мне и радостно сообщила, что катаракты на одном глазу нет, а на другом начальная. Вы представляете, начальная! А ей врач сказал: " гроздья висят, нужна операция". Но самое большое было счастье, когда врач ей сообщил, что сахар 5 ед, и холестерин в норме. За все время, сахар у нее снижался самое большое до 7 ед, хотя она принимала таблетки. Давление нормализовалось и еще замечательный побочный результат от применения нашей продукции: у мамы снизился вес на 5 кг, без всяких диет и ограничений. Кстати изменились пищевые пристрастия.

Ура Даруне! Восхитительный продукт! Огромное спасибо создателям продукта и президенту Компании, за здоровье моей мамы, ей захотелось жить!

С уважением, Татьяна Криулина.