§ Отзывы 2731
2731

конкурс даруна июнь

Даруна для детей - спасение!

Здоровье наших детей - в наших руках!


Екатерина Козлова»


Здравствуйте, уважаемые партнеры! Зовут меня Екатерина, мне 35 лет, я мама двух прекрасных детей. И я, как каждая мама, как женщина - хранительница семейного очага, хочу, чтобы моя семья, в первую очередь, была здорова!

Наша компания «Perfect Organics» это тот самый ангел-хранитель, который всегда рядом. Сегодня хочу поделиться результатом по применению Даруны у маленьких детей!

Немного предыстории: моему сыну – 9 лет. В три года он перенес отек Квинке (челюсти опухли до плеч, лицо как желе) как, в дальнейшем оказалось – поллиноз на березу и ольху. Но поскольку врачи не сразу поняли, что у него аллергический кашель, то лечили от бронхита, усугубляя процесс болезни. В результате, он бесконечно болел, температура до 40,6, три раза – пневмония. А как весна – так идет – отек на легкие – жуткие хрипы и свисты. Назначение врачей – гормональный препарат «пульмикорт», постоянно увеличивая его дозы и куча-куча всего…..! Стоп! Я стала искать другие варианты – мой ребенок будет здоровым и счастливым!

В феврале 2015 года регистрируюсь в нашей компании и пока идет в Орел первая посылка с базовым продуктом звоню руководству: «Я не успеваю попробовать данный продукт на себе, могу ли я его сразу давать ребенку, у нас пришла весна!?» Ответ: «Да, конечно, обязательно!»

Это была первая весна, когда ребенок мог ходить в сад! (да, он принимал антигистаминные препараты, но не гормоны). Это была – первая победа! Настал первый класс, у нас единственных 100% посещаемость, сын не болеет, иммунитет справляется.

2016 год – первая годовщина в Самаре! Новинка – «Даруна». Я купила коробку и поставила дома на полочку, не решив для себя, что с ней делать. А на улице – весна и волна инфекционной пневмонии! Мой сын оказался в этом потоке. Поллиноз + пневмония! Вот, выписка из детской инфекционной, где я писала отказ от госпитализации!

Екатерина Козлова

Как же на меня кричали, что я плохая мать, гроблю своего ребенка, не желаю оставлять его в больнице! Но выписали ему назначение! Прочитайте его! Два вида антибиотиков. Первый – 30 уколов, в течение 10 дней + второй (взрослая доза) – пить внутрь. Т.е. – убить в организме все! (и плохое и хорошее)!

В итоге: Даруна по 1 капсуле 2 раза в день (натощак и перед сном) и еще привычные для него базовые продукты. Спустя 5 дней пришли в больницу, заведующая педиатрическим отделением была в шоке! Ее первый вопрос: «Вы - спортсмены?», «Нет, мы хотим быть здоровыми!» Вы представляете, Даруна за 5 дней убрала очаговую пневмонию!

Екатерина Козлова

Моя подруга, узнав о действии Даруны на моего сына, взяла Даруну для своего 3-х летнего ребенка. У него герпес 4-го типа или вирус Эпштейн - Барра, поражающий лимфатическую систему. До этого они долго пролежали в больнице. Малыш пил Даруну три месяца одну капсулу вечером, один раз в день. Сдали анализы в больнице, которой лежали: кровь стерильна, наличия вируса нет!

Сегодня, 2017 год, прошла весна, а мой сын совершенно здоров! Он с отличием закончил 2 класс, весь год занимался плаванием, рукопашным боем! Всю весну прокатался на велосипеде, а в конце апреля мы весь день были в лесу, отмечая мой юбилей! В этот период все деревья с набухшими почками, а нам все нипочем, это был мой самый лучший День Рожденья!

Дорогие мамочки, верьте в себя, никогда не сдавайтесь, ведь здоровье наших детей в наших руках! «Perfect Organics» теперь мой самый лучший друг, друг нашей семьи!

С уважением, Екатерина Козлова