§ Отзывы 3120
3120

конкурс даруна июнь

Мои результаты после Даруны

ВПЧ не обнаружено!


Ирина Сидоренко

Меня зовут Ирина Сидоренко. Живу я в Орле. Дорогие друзья, хочу поделиться своими результатами по Даруне! В 2016 году я узнала о Компании «Perfect Organics». В марте 2016 года я купила полный пакет продукции: Коктейль, Амлу, ММ74, каши, Глюкаферон, Nasisol. На тот момент меня одолевали простудные заболевания.

Ровно 40 дней я использовала все, что купила. Получила очень хороший результат по здоровью. Во-первых, прошла хроническая усталость, появились силы, энергия, я перестала болеть. Во-вторых, снизился вес на 5 кг. У меня была еще и другая проблема по здоровью, которая меня волновала больше всего.

В 2014 году при медицинском исследовании у меня нашли дисплазию шейки матки (предрак), причиной этого заболевания являлось ВПЧ онкогенного риска всех типов. Результаты анализов прилагаю.


Анализы 2014


Я прошла курс лечения, после которого у меня заболел желудок, поджелудочная, началась диарея и т.д. Вторые анализы я сдала в 2015 году, ВПЧ по прежнему оставались без изменения.


Анализы 2015


В 2016 году Суботялов Михаил Альбертович проводил вебинар по Даруне, я задала ему вопрос по ВПЧ онкогенного риска, лечится или нет, ответ был да! С 1 октября 2016 года я стала принимать Даруну 2 раза в день по 1 капсуле. 10 ноября 2016 года я сдала анализы на ВПЧ, по результатам которых ВПЧ не обнаружено!


Анализы 2016


Счастью не было предела! Мне стало спокойней жить, так как я находилась в степени постоянного риска.

Спасибо огромное всем создателям удивительно полезного продукта, Президенту Компании Дмитрию Михайловичу Высоткову за идею, которую он воплотил в жизнь!

С уважением, Ирина Сидоренко.