§ Отзывы 1922
1922

конкурс даруна июнь

Терапия Даруной при Гепатите В

Здорово снова чувствовать себя отлично!


Пациентка Бокарева Н., 62 года. В 2010 году во время лечения зубов я получила заражение гепатитом В (анализ за 2013 год прилагается). В течение последних 7 лет я чувствовала себя очень плохо. Постоянные отрыжка, изжога, тошнота, иногда до рвоты. Мучительные боли в области эпигастрия и в боку в области печени, частая диарея.

Сильная утомляемость, вялость, плохой сон и аппетит. Частые головные боли и «шатание» при ходьбе - не шла, а как будто плавала. Утром, проснувшись, было трудно вздохнуть. Диагностика показала гипертрофические изменения в левом желудочке сердца. Да и сахар был повышен. Короче, все системы организма начали давать сбой.

В декабре 2016 начала принимать препарат Даруна от Компании «Perfect Organics». Принимала полгода. Анализы показали, что терапия Даруной оказывается очень эффективной: качественно ДНК вируса определяется, а количественно – не обнаружено!

Но это я почувствовала намного раньше: за время приема препарата мое самочувствие и качество моей жизни существенно улучшилось. Во-первых, повысилась работоспособность, наладился сон, появилась энергия для активной жизни. Во-вторых, я напрочь забыла про боль и в подреберье (в области печени), и в животе.

У меня почти никогда не болит теперь голова, не кружится и не беспокоит, хожу нормально, не шатает. Наладился стул, сахар снизился на пару единиц. Никакой изжоги, отрыжки и рвоты! Анализ крови очень улучшился, температура тела в норме. Я себя чувствую нормальным здоровым человеком. Это очень здорово - после многолетнего кошмара болезни вновь почувствовать себя отлично! Спасибо огромное от всей моей семьи и от меня лично!

С уважением, Боргачева Жанна.


Анализы


Анализы