§ Отзывы 1156
1156

конкурс даруна май

Ремонт организма

Даруна диагностировала у меня проблемы желчного пузыря!


Добрый день, дорогие друзья! С компанией Perfect Organics познакомилась в мае этого года, зарегистрировалась и сразу приобрела Даруну. Меня заинтересовал данный продукт своим мощным терапевтическим эффектом по очистке печени.

Мне 71 год и по всему моему телу начали образовываться родинки темно-коричневого цвета с шероховатой поверхностью. Это и была причина приобретения Даруны. На 7-й день после применения я почувствовала резкую боль в области печени, при обращении к УЗИ-врачу, было установлено, что печень и желчный пузырь увеличены, однако, в первый день камня в желчном пузыре не обнаружили.

На следующий день при повторном обследовании желчного пузыря, были обнаружены два камня 1,1 х 0,6 см и 0,4 см. До этого времени я даже и не подозревала о желчекаменной болезни, меня ничего не беспокоило, я просто решила почистить свой организм, как говориться "провести евроремонт". В моем случае Даруна диагностировала у меня проблемы желчного пузыря (камни).

К Даруне я подключила КЭД-13, у меня прошли боли, я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее и энергичнее. Огромное человеческое спасибо Компании Perfect Organics за такие замечательные продукты и за золотые руки и умы, которые разработали, изготовили и пустили в продажу продукты здорового питания на радость нам и всем людям!

С уважением, Галина Михайловна Павленко, Казахстан, Талгар.


Результаты узи