§ Отзывы 2179
2179

конкурс даруна май

Даруна и Гепатит С

Таких хороших анализов у меня не было 10 лет!


Здравствуйте всем! Меня зовут Юрий Александрович Мартынов. Я хочу Вам рассказать о своих результатах применения Даруны.

В 2007 году у меня обнаружили Гепатит С. Два года мне назначали различные лекарства и диеты, но в 2009 году мое состояние ухудшилось и жизнь превратилась в мучение. Врач назначил годовой курс химии внутримышечно: Альтевир 3 млн. ед. через день и принимать внутрь Рибапег 1000 мг каждый день.

От такой терапии я через ночь проводил в бреду с температурой 40. Также надо было придерживаться строжайшей диеты. Легче перечислить то, что можно было кушать, чем то, что нельзя. Об отдыхе с барбекю и алкоголем пришлось вообще забыть на долгие годы. Предоставляю вам фото своих анализов перед началом лечения.

Фото анализов перед началом лечения

Так я жил 10 лет. Каждый месяц ходил на прием и мне прописывали кучу лекарств. Но несмотря на все диеты и лечение, мои анализы оставляли желать лучшего. Иммунитет ослаб, каждый вирус цеплялся как к младенцу.

Фото анализы биохимическое исследование

В январе 2017 года моя супруга зарегистрировалась в Компании Perfect Organics. От нее и узнал о Даруне. В феврале 2017 года тоже зарегистрировался и начал принимать этот чудо продукт. Для того, чтобы увидеть, как она действует на мой организм, я отказался от приема всех лекарств, которые мне прописывал врач. И начал питаться, как до болезни.

Через месяц мое самочувствие улучшилось. После трех месяцев приема Даруны, я сдал анализы. И вот результат.

Фото анализы биохимическое исследование

Таких хороших анализов у меня не было 10 лет! Врач впервые сказала, что лечение можно приостановить, потому что результат очень хороший и лекарства сделали свое дело. На что я ответил, что лекарства не принимаю с января месяца, а кушаю продукцию нашей Компании - Даруну. Врач была очень удивлена и даже не поверила!

Друзья я получил чудесный результат от приема ДАРУНЫ и, конечно же, продолжаю ее кушать. Благодарю разработчиков этого уникального продукта. И всем вам рекомендую. Будьте Здоровы!

С уважением, Юрий Александрович Мартынов.