§ Отзывы 687
687

конкурс маски май

«Clear Face Black» и «Clear Face Gold» подходят всем.

От действия масок в восторге даже мужчины!


Дмитрий Денисов


Здравствуйте. Я Дмитрий, живу в Нижнем Новгороде. Вчера вечером заехал в гости к друзьям. Сидели, весело отдыхали. Ради веселья решили нанести на лицо черную маску. Намазали, просидели так минут 20.

Небольшой эффект, как от заморозки, она была приятно холодненькая и обалденно пахла. Когда начала подсыхать, то стягивала лицо и стала, как вторая кожа. При снимании маски ощущение, будто с лица сдернули скотч. Но при этом ощущения приятные! После снятия, на маске было видно, что что-то из кожи вытянуло, белые полосочки на черном фоне. Видимо, это и есть загрязнение из пор, которые маска очистила. Но на этом вечер не закончился.

Мы решили еще увлажнить кожу и наложили увлажняющую фэйс маску. По ощущениям - влажный прохладный гель. И в первые секунды пошел эффект анестезии, лицо расслабилось. Лежал с закрытыми глазами - очень хорошо расслабляет, самое главное в ней не уснуть. Влажность на лице, мягкость, очень хочется спать. По истечении 25 минут маску сняли.

Маску накладывали на трехдневную щетину, бриться не стали специально, чтобы проверить, что будет и будет ли она прилегать. После снятия кожа стала намного мягче - гладкая, нежная, как после бани. Как после дорогого крема. Приятная на ощупь. После использования помял маску в руках и выбросил. Руки также увлажнились. Будто в ванне часа 1,5 лежал, они стали, как распаренные, а кожа мягкая.

Но самый интересный эффект я почувствовал на утро. С утра проснулся, еще не успел умыться, а лицо как будто уже после гигиенических процедур, свежее и увлажненное, как после бани или душа, хотя я еще никуда не ходил. Обычно на второй, третий день щетина начинает чесаться, но после маски никакого дискомфорта не было, перестала колоться. Всем рекомендую попробовать обе маски. Спасибо за внимание.

С Уважением, Дмитрий Денисов, г. Нижний Новгород