§ Отзывы 847
847

конкурс сапрогумин май

Удобрение Сапрогумин - я в востроге!

За ночь плюс 2 сантиметра рассады!


Вера Фомина


Здравствуйте. Пишет вам Вера Фомина. В этом году получилось так, что помидоры я посадила в разное время. И часть рассады очень маленькая. Я ждала поступления на склад удобрения Сапрогумин. Наконец оно поступило на склад! Приобрела Сапрогумин 1 и Сапрогумин 2.

Замочила оба в разные емкости. На следующий день полила Сапрогумином 1 рассаду, а Сапрогумином 2 цветы. И вот какие результаты! На первом коллаже рассада томата, посаженная 5 марта. Фото сделала до полива и на следующее утро после полива. Прошло примерно 14 часов, а разница ощутима. На втором коллаже рассада, которую я посадила 21 марта. Фото сделаны до полива, на следующее утро - после полива и через 4 дня.

Я в восторге! Но это еще не все. Через 10 дней я снова полила рассаду. Сделала фото той самой рассады, которая посажена 21 марта. На этот раз решила измерить высоту. За ночь кустик вырос практически на 2 см! Это просто чудо какое-то! Огромное спасибо разработчикам чудесного удобрения!

И конечно же огромнейшая благодарность руководителям нашей компании Perfect Organics, за то что они всегда знают, что нам нужно! Еще хочу сказать, что замачивала семена в живой воде из кувшина Graf одну ночь, и они проросли уже на следующий день, после того, как попали в контейнер с землей!

Я очень благодарна моему спонсору, Радишевской Марине Аркадьевне, за то, что она познакомила меня с компанией Perfect Organics!

С Уважением, Вера Фомина.


Вера Фомина