§ Новый продукт 3471
3471

Mineral Diet Full Power

Изменение формулы Коктейля

Теперь более полезный и питательный!


Уважаемые Партнеры!

Как мы неоднократно обещали на наших семинарах и вэбинарах, нами произведена модернизация базового состава наших коктейлей Mineral Diet и Full Power.

Первое и самое важное изменение - это снижение общей калорийности порции для приготовления напитка. Этого удалось достигнуть за счет снижения уровня фруктозы достаточного для того, что бы способствовать использованию организмом жиров.

Уровень фруктозы снижен более чем вдвое, но оставлен на необходимом для вкусовых качеств уровне.

Если вы все еще употребляете рафинированный сахар, кладете его в чай, кофе, пьете сладкие соки и едите тортики - обновленный коктейль может показаться вам нейтральным по вкусу. Однако для всех, кто этого не делает, коктейль по прежнему может быть достаточно сладким и вкусным.

Таким образом мы решили сразу две задачи - избавили продукт от замечаний в приторности и еще больше снизили калорийность.

Второй важный момент - мы усилили подавление голода после коктейля за счет увеличения концентрации такого ценного японского ингредиента, как конжак (Amorphophallus konjac), биохимики чаще называют его глюкоманнаном. Это водорастворимая растительная клетчатка (самый популярный в Японии ингредиент для снижения веса и мощный пребиотик).

Кроме того, мы увеличили содержание солей калия и магния, яблочного пектина, концентрата яблочных волокон и, ВНИМАНИЕ, добавили в смесь высококачественные жиры в виде среднецепочечных триглицеридов молока, которые улучшают вкус продукта для тех, кто разводит его на воде, а кроме того, являются источником энергии и делают состав коктейля более сбалансированным по белкам, жирам и углеводам.

Важным моментом является тот факт, что в отличие от сухого молока, которое используют многие производители сухих смесей для функционального питания - смесь триглицеридов не содержит молочного сахара, который многими людьми не усваивается, вызывая нежелательные явления в желудочно-кишечном тракте.

Дополнительная информация о пищевой ценности, калорийности и содержании различных компонентов в новой, усовершенствованной рецептуре будет представлена в ближайшее время и появится на этикетках продукта.